16-11-09 02:34 | #3862289 |
Por:No Registrado | |
calostros hace tiempo que llevo buscando calostros frescos, ya que de pequeña mi madre me los daba en el desayuno y me encantaban. ¿alguien sabria decirme donde puedo conseguirlos aqui en el pueblo<' Gracias | |
Puntos: |
16-11-09 05:39 | #3862370 -> 3862289 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros si quieres conseguir calostros tiene que ser de una vaca recien parida, en el pueblo hay mucho ganado, por lo que no te sera dificil, suerte y buen provecho | |
Puntos: |
16-11-09 10:20 | #3863190 -> 3862370 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros Hacercate a la vaqueria de los Hermanos. Humanes Madrigal . en el camino Canales- a 1 kilometro del pueblo. seguro ke te los proporcionan son muy buena gente. Pregunta x Luis o Gabriel son los dueños. Firmado.-Un vecino de toda la vida. | |
Puntos: |
16-11-09 20:03 | #3869615 -> 3863190 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros Con esa preguntita y conociendo a la gente del foro,vas a tener alguna respuesta obscena. suerte. | |
Puntos: |
16-11-09 20:06 | #3869662 -> 3869615 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros Pues de todos tu eres el primero, porque nadie ha contestado mal tu eres el osceno que eres quien lo piesa | |
Puntos: |
16-11-09 22:17 | #3871514 -> 3869662 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros yo te puedo ofrecer calostros, pero me tienes que ordeñar.jajaja | |
Puntos: |
16-11-09 23:30 | #3872479 -> 3871514 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros cerdo | |
Puntos: |
17-11-09 09:44 | #3874151 -> 3871514 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros 514. Kieres ke te penetre para ke te salgan antes, sinvergueza. claro como eres uno de los de rebote. Para ke luego digan..... Otro vecino del pueblo.Fdo. | |
Puntos: |
17-11-09 12:59 | #3875827 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros esto se veia de venir. ![]() | |
Puntos: |
17-11-09 13:23 | #3876079 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros Ese que busca chica, es con la intención de ponerle a fabricar calostros, espera que para ella y así te los proporciona directamente | |
Puntos: |
18-11-09 09:36 | #3885732 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros 289 no hagas caso a estos graciosos yo te doy otra direccion. en la carretera de Cedillo. k.2. Granjas LOS FONTELOS. el propietario es el alcalde. Pablo Fontelo. seguro que tambien te los proporciona.Y si eres una xica guapa mejor todabia. | |
Puntos: |
18-11-09 11:27 | #3886603 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros Ese va con se gundas,pero por el mismo camino | |
Puntos: |
18-11-09 12:39 | #3887272 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros Si, frote, masajeo y ordeño, ¡Te juro Juana que te tengo ganas! | |
Puntos: |
18-11-09 13:10 | #3887639 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros La " picardia " que no falte , por Dios !!!! SOLUCIONES PARA LLEVAR LA CRISIS . Receta de Queso Fresco . El queso es un producto alimenticio que se obtiene de la leche cuajada y que se caracteriza por el proceso de fermentación por el que pasa y por las peculiaridades de la textura y el sabor que va obteniendo en la maduración de este proceso. En el caso del queso fresco, es uno de los más fáciles de elaborar desde casa, lo más difícil tan solo es conseguir la leche fresca. ( en nuestro caso NO ;Eso si comprar , y repartrise por todas las vaquerias ) Ingredientes para 1 queso: Leche fresca: 3 litros Jugo de limón (o cuajo líquido): 1 cucharada sopera (medio limón) Preparación: Tiempo estimado: 3 horas y 40 minutos Se ponen los tres litros de leche en una olla y se lleva a la ebullición. Esta leche debe hervir a 70 grados centígrados durante 30 minutos para asegurar la pasteurización. Una vez cocida se deja enfriar hasta que alcance una temperatura de 36?-40? Cuando la leche ha alcanzado la temperatura adecuada se le agrega unas gotas de limón (o cuajo líquido) y se remueve? enérgicamente procurando que quede una mezcla homogénea En contacto del limón con la leche provoca que esta se corte y se cuaje formando zonas más espesas que las otras, por esta razón es importante remover bien la leche cuando se mezcla con el limón o el cuajo líquido Cuando está bien mezclado se deja reposar 30 minutos más. Mientras tanto se puede ir preparando los utensilios par a colarlo Para colar la leche es necesario un paño de muselina o tejido similar) que sea lo suficientemente grande como para cubrir y anudar el queso Se dispone el paño de muselina encima del colador y seguidamente se vierte la cuajada repartida. Una vez vertida la cuajada se anudan las cuatro puntas del paño y se cuelga para que se escurra bien El queso debe estar colgado para evitar que quede líquido encharcado en un interior ya que esto estropearía el queso. Es recomendable poner una olla debajo del queso (sin estar en contacto) para que baya recogiendo el líquido que el queso desprende El queso debe estar colgado durante 3 horas. En el transcurso de estas tres horas se debe presionar cuidadosamente el queso de vez en cuando para ayudarlo a que pierda todo su líquido Pasado este tiempo el queso estará listo. Pero si se desea, se puede poner en un molde e introducirlo en el frigorífico durante un par de horas y así obtener un queso que además de sabroso sea bonito . | |
Puntos: |
18-11-09 13:36 | #3887931 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros seguro que en este pueblo,hay algún soltetón que tiene el deposito a rebentar de calostros frescos. | |
Puntos: |
18-11-09 16:01 | #3889522 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos Claro ke los hay solterones con calostros añejos y seguro caducados. Como " Lalo". " El Cano". "Emilio".Miguel. y algunos mas ke no se como se llaman. total se recojeria en un dia 8 k. x lo pronto. | |
Puntos: |
18-11-09 21:25 | #3894063 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos Estos comentarios podrían hacer hasta gracia , si todas las personas que mencionáis se pudieran defender . Para los solteros de oro y demás "coyotes" CARAVANA DE MUJERES . No se que porcentaje de éxito tienen ; pero se siguen haciendo . No hace mucho se hizo una en Navahermosa ( Toledo ) P.D .La linde se acaba..... y , sigue ...y sigue | |
Puntos: |
19-11-09 19:03 | #3903628 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos o63 solo dices tonterias x ke se tienen ke defender cuando lo ke se dice en elojiarlos con buena fe a ver si hay alguien ke se los sake. Y asi ponerse al dia con su fabricacion. ![]() ![]() ![]() Diselo TU ke se defiendan de esta "acusacion" a ver ke te dicen so listo. | |
Puntos: |
19-11-09 19:41 | #3904153 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos No se quejará,la de la primera pregunta,tiene para elejir calostros a punta pala, otra cosa no habrá, pero caostros!. | |
Puntos: |
21-11-09 00:31 | #3918454 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos yo tengo calostros ricos y sabrosos, en cuanto me bombean mis 850 gramos d magro d empuje salen disparado de mi miembro erectil | |
Puntos: |
21-11-09 00:34 | #3918483 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos pues yo tengo un rabo que escupe calostros que el otro dia salpique las cortinas | |
Puntos: |
21-11-09 01:32 | #3918826 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos Por estos comentarios veo q en este foro hay personas muy vulgares o no tienen ni idea de q son los calostros | |
Puntos: |
21-11-09 02:04 | #3918927 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos Si a la parte más espesa en estrellas de nuestra galaxia la denominamos Vía Láctea, porque te extrañas que a todo lo que sea acuoso, blanco y pegajoso lo llamen leche. Y ¡¡Que leche va a ser leche!! | |
Puntos: |
21-11-09 10:36 | #3919738 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos Bien dicho,si señor. | |
Puntos: |
21-11-09 13:54 | #3920971 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos Que no, que eso no es leche, que es queso añejo, muy añejo, es lo único que tiene duro | |
Puntos: |
21-11-09 14:46 | #3921285 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos Buenos quesos en Almonacin , los vende un Lomincharejo | |
Puntos: |
21-11-09 16:14 | #3921830 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos Tiene máquinas expendedoras? O es él mismo que le colocan una moneda en ranura, le mueven la palanca y te proporciona el queso? | |
Puntos: |
21-11-09 16:30 | #3921937 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos Son artesanales , los encuentras el la ferias de artesania | |
Puntos: |
21-11-09 17:33 | #3922354 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos No te pongas sí que se te pueden brotar las hemorroides, despues te las van a tener que empujar | |
Puntos: |
21-11-09 17:40 | #3922420 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos NO LO DUDES , SI TUVIERAMOS TAN SEGURA LA LOTERIA NOS HACIAMOS MILLONARIOS | |
Puntos: |
21-11-09 21:54 | #3924570 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos Kien es 587 ke no esta en esta conversacion.??? aclarate .Si esta en otra ponlo en la ke corresponde para ke se sienta aludido, farrukito.enseguida tiramos de ...... | |
Puntos: |
23-11-09 00:58 | #3933753 -> 3874151 |
Por:No Registrado | |
RE: calostros frescos estan rikisimos farrukito lo sera tu padre so tonnn...toooo el mas ton...to de lominchar eres | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Viernes 22 concierto "deltoro" en el rincon del carmen Por: opalina | 20-11-13 09:57 opalina | 0 | |
Sin Asunto Por: | 29-04-10 00:35 Un Lepero | 1 | |
Sin Asunto Por: | 27-03-10 21:44 Libelula2010 | 6 | |
maltrato de animales? Por: No Registrado | 24-11-09 17:01 No Registrado | 6 |
![]() | ![]() | ![]() |