el equipo de nuestro pueblo empieza una nueva temporada con ganas d darlo todo seguro asik aki teneis una pagina para k como el año pasado vallamos hablando d el

RE: comienza una nueva temporada para el cde pueblanueva
El equipo no tiene muy buena pinta .Se han producido bajas y la gente que podría entrar en el equipo no se anima.Hago un llamamiento desde aqui para esos que no estan animados vayan a entrenar y unirse al grupo.Hay gente a la que ya no se le puede pedir nada porque por motivos laborales y cuestines familiares ya no se pueden comprometer pero el resto cada uno en lo que podamos os animo a ayudar al equipo en lo posible.
Un saludo.
Puntos:
05-10-10 17:18 #6253227 -> 5932309

despues d la primera jornada d 2 autonomica la pueblanueva se encuentra penultima con 0 puntos ya sabeis k el partido del pasado finde nose merecio perder un empate ubiese sido lo justo pero seguimos fallando en defensa k 2 errores 2 goles el segundo fue en propia puerta x el portero armando k jugo todo el partido debutaron todos los nuevos menos el 2 portero sauro espero k la gente se anime y valla a ver al aekipo x todos los pueblos xk este año tenemos ekipo proxima salida a mocejon

Por:abr13

VAN DER BLAS VOLVERA DESPUES DE SU LESION NO TE PREOCUPES. Y ESPERO KE VALLAS AVERME.
Puntos:
25-10-10 16:59 #6388763 -> 6363463

primera victoria del cde pueblanueva
antes la paz k era un rival a priori facil y asi se hizo notar en la primera parte k no mostro nada d juego pero en la segunda parte cambio.
la puebla empezo ganado 3-0 con goles d constian,fary y nava la paz acorto distancias d penalty asi finalizo la 1 parte con un 3-1
pero la segunda parte cambiaria totalmente la paz empezo a jugar bien y en un mano a mano k el portero toco el balon con la mala suerte k le cayo a un rival k a porteria vacia metio el 3-2 la paz se crecio y a los pocos minutos otro penalty les hizo igualar el partido 3-3 hasta hay la puebla no habia aparecido en la 2 parte asta k patato saco un corner k al 2 palo remato el fary poniendo el 4-3 final pero con muxo sufrimiento x al final la paz tuvo mas ocasiones
Puntos:
08-11-10 17:00 #6485090 -> 6388763

señores este ekipo funciona 2 victoria en campo ajeno en mentrida a los jugadores un 10 a nuestra aficion otro 10 x no entrar en polemica a los aficionados del mentrida les doy un 0 x k solo fueron en busca d bronca
en este partido k se gano 1-3 la defensa estubo genial el portero mas k fenomenal y para mi la estrella del partido fue gary k tubo 4 ocasiones d gol marco 1 y gracias a esas jugadas marcaron borja y franci
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
La Pueblanueva Resultados Elecciones Generales 2019 10N Por: Foro-ciudad.com 11-11-19 00:55
Foro-ciudad.com
0
Elecciones Locales 2015 - Resultados electorales Ayuntamiento de La Pueblanueva Por: Foro-Ciudad.com 24-05-15 22:56
Foro-Ciudad.com
0
Para aprender algo y ser un poco HUMILDES Por: No Registrado 26-03-10 07:10
niñolospeines
232
Para todo el mundo que utiliza el foro para insultar... Por: No Registrado 30-10-09 06:18