RECETAS DE LA ABUELA RECETA PARA BOLLOS 1 Vaso y medio de Aguardiente 2 Vasos y medio de aceite tostado 1,25 kg de harina 1 Royal 3 puñados de azúcar
RECETA PARA ROSQUILLAS 1 Vaso y medio de vino dulce + un cuarto de vaso de coña 1 Royal 2 Vasos de aceite 1 Vaso de azúcar 1,5 kg de harina Limón y canela 2 claras y 1 yema para bañar las rosquillas
RECETAS DE LA ABUELA RECETA PARA PASTAS FLORAS 1 KG de manteca 2 Kg. de harina 0,5 Kg. de azucar 1 Vaso pequeño de vino blanco 3 Huevos enteros y 9 yemas Limón rallado y canela ** Mojar en las claras poco batidas y a continuación mojar en azúcar, colocar papel de Horno en la bandeja para que no se peguen.
Las presentes recetas, serán aprobadas por el Consejo de Probadores del Palomar, por lo que rogamos nos haga llegar unas pocas y acto seguido le expediremos el merecido DIPLOMA.
En Dos Barrios a 3 de marzo de 2009
Fdo.: El Probador Mayor
Enviado por: MIXPAJARERO | Ultima modificacion:03-03-2009 17:52