15-10-07 21:10 #532005
Por:CARRUSEL DEPORTIVO

CD.PUEBLA 4-0 AB.BURUJÓN
El Burujón acusó de forma considerable las numerosas lesiones

Ambos equipos saltaban al Fernando de Rojas con la intención de continuar con su buena racha, pero solo uno podría cumplirlo. El partido comenzó bastante igualado, pero al poco tiempo, una jugada de estrategia en un córner supuso el primer gol del CD.Puebla, a partir de ahí la primera parte fue un monólogo del equipo pueblano, que se marchó al descanso con un 3-0.
En la segunda parte el Burujón salió con otro planteamiento y con otra actitud, hizo un fútbol más serio pero no le sirvió de nada, ya que aunque mejoró la imagen no evitó que La Puebla hiciera el 4º. El Burujón se vio superado en todo momento por el rival, sin qque sirva de excusa se notaron las bajas de Manu,David Bily, Pelayo, Moru...además del estado de algunos jugadores tocados e incluso con fiebre como fue el caso de Lechu.