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Utrillas - Teruel

Poblacion:
España > Teruel > Utrillas
11-03-10 22:16 #4886614
Por:trucho-

Respuesta .... a la pregunta
costillas de vaca
un hombre entra a un restaurante, le dice al camarero: cliente: oiga, traigame la 2 costilla de la parte izquierda de la vaca
el camarero le trae una cualquiera se la sirve
cliente: oiga camarero, le he dicho la 2 costilla de la parte izquierda de la vaca, esto es la 3 de la parte derecha
el camarero le trae otra

cliente: oiga esta es la 7 de la parte izquierda, zo le he dicho la 2
esto lo va haciendo con una costilla despues de otra, al final el camarero, le sirve el cxoño de la vaca, le dice: camarero: tenga 2 costilla de la parte izquierda de la vaca
le hemos quitado el hueso para que le encuentre mejor sabor
cliente: ?huz que sabrosoooooooo! ?que rico! ?que buenoooooooo! el camarero pensaba: za te lo dire luego... cuando acaba le dice el cliente: cliente: camarero, mire, los cxoños de las vacas, me los como todos
pero ahora, traigame las 2 costilla de la parte izquierda de la vaca, que es lo que le he pedido
Puntos:
11-03-10 22:28 #4886764 -> 4886614
Por:Ninfa68

RE: Respuesta .... a la pregunta
ESTOFADO DE PATATAS CON COSTILLAS DE IBERICO:


:1 costillar de ibérico
:1 pimiento verde
•1 cebolla
•1 tomate maduro
•800 g de patatas
•un poco de aceite de oliva virgen extra
•2 hojas de laurel
•1 vaso de vino blanco de Montilla-Moriles
•unas hebras de azafrán
•1 cucharadita de pimentón de la Vera
•sal


Preparación
Se cubre el fondo de la olla a presión con aceite de oliva, y cuando está bien caliente se echan las costillas troceadas y se saltean bien por todos lados. Cuando están doradas, se añade la cebolla bien picada, y se deja pochar junto con la carne a fuego medio, para que no se queme, durante unos 10 minutos.
Mientras se va haciendo una verdura se va picando la siguiente, que en este caso es el pimiento, y luego el tomate, que se incorpora pelado y cortado en daditos. Se añade a continuación el pimentón, el vaso de vino, y las hojas de laurel, y cuando ha evaporado el alcohol, se cubre de agua y se tapa la olla. Yo la he tenido unos 10 minutos, pero cada olla tiene su tiempo: la carne no debe quedar hecha del todo, porque todavía le queda un rato de cocción.


Se lavan y se tronchan las patatas y se incorporan a la olla. Es mejor tronchar que cortar, porque así al cocerse, van a soltar mejor el almidón y eso hace que espese el caldo para conseguir esa textura tan característica de los guisos de patatas.

Se añade la sal y las hebras de azafrán y se deja cocer de nuevo a fuego medio y cubierto de caldo, Si hiciera falta se añade más agua. Cuando las patatas están tiernas y se ha consumido casi todo el caldo, sólo queda corregir de sal si hiciera falta y ya está listo para servir

Puntos:
11-03-10 22:45 #4887016 -> 4886764
Por:CHARLY-2

RE: Respuesta .... a la pregunta
ninfa eso me hace falta haber si entro en calor que tengo mas frio que la ostia, fijate si tengo frio que me he puesto un calcetin en cada oreja de frio que tengo, Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
11-03-10 23:02 #4887229 -> 4887016
Por:Ninfa68

RE: Respuesta .... a la pregunta
jajajajajajajaja

Me parece que es un poco pesado para cenar,pero tú mismo,si te apetece,te invito a cenar,avísame por si pongo un cubierto más. Riendote Guiñar un ojo
Puntos:

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