21-02-08 23:24 | #705146 -> 703751 |
Por:No Registrado | |
RE: Recetas Se nota que has comido mas de una vez,tu madre y la tia Juliana ademas de muchas mujeres del pueblo los sabian hacer buenisimos. La receta de las rrosquillas ya os la mandare con tiempo,yo no tengo la receta pero ya traere a las mujeres y os la escribiremos(algunas ya se han aficionado a mirar el foro).despues de recoger las cosas del deportivo, como quedo pan hicimos torrijas y buñuelos de molde nos salieron mas bien un poco de todos los modelos,grandes , pequeños y al final metimos todas la mano pero eso nos sirvio de taller de cocina. Cualquier dia hacemos otra cosa . La receta esta muy bien explicada espero estar a tu altura para la proxima. SALUDOS FEFA | |
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22-02-08 12:21 | #705887 -> 703751 |
Por:No Registrado | |
RE: Recetas HOLA FEFA CUANDO PENSEIS HACER PASTAS DE ESTAS AVISAR QUE ESTAREMOS POR EL PUEBLO PARA PROBARLAS AVISA SOY BENI UNSALUDO | |
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22-02-08 16:30 | #706342 -> 705887 |
Por:No Registrado | |
RE: Recetas Hola, habeis tenido una idea genial con lo de las recetas, hay que recopilarlas todas en un libro para que no se pierdan en el olvido, a mi me encantaria volver a probar el brazo de gitano que hacía mi madre en la cocinilla de carbón de casa, hace casi cuarenta años que no lo pruebo, pero recuerdo los ingredientes, donde ya no me llega la memoria es a recordar los tiempos de cocción y la cantidad de huevos y harina necesarios. Además ahora supongo que en los hornos de gas o eléctricos habrá variación de los tiempos. Alguien me puede ayudar? L.A. | |
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23-02-08 12:24 | #707694 -> 706342 |
Por:No Registrado | |
RE: Brazo de gitano Las medidas del brazo de gitano son muy fáciles 7 huevos 7 cucharadas de azúcar 7 cucharadas de harina (aunque mi madre siempre ponía una menos de harina, porque siempre se coge mas carambul) Se baten las claras a punto de nieve (que estén bien duras), se le añade el azúcar y se vuelve a batir un poco mas, se le hecha la harina y 2 ó 3 yemas , se mezcla todo y lo echamos en la llanda del horno, que previamente hemos cubierto con un papel de estraza untado con aceite. El horno tiene que estar bien caliente, y cuando metamos la masa lo bajamos a 180º+ ó - hasta que ya se ve que esta cocido. El relleno se prepara con las yemas restantes y azúcar, se le puede añadir vino de nueces y almendras picadas. También se puede rellenar de lo que quiera cada cada uno, nata, crema pastelera, chocolate....... Un saludo, Fina | |
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24-02-08 01:18 | #708931 -> 707694 |
Por:porlecina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Brazo de gitano Muy buena y muy dulce esa receta Fina Un saludo POL | |
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24-02-08 01:37 | #708951 -> 708931 |
Por:No Registrado | |
RE: Brazo de gitano BUENA RECETA FINA, PERO TE HA FALTADO PONER LAS GASEOSAS O LA LEVADURA, FEFA | |
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24-02-08 21:45 | #709950 -> 708951 |
Por:No Registrado | |
RE: Brazo de gitano El brazo de gitano no lleva levadura ni gaseosas, por eso se baten las claras hasta que suben a punto de nieve. Un saludo, Fina ![]() | |
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24-02-08 13:58 | #709343 -> 703751 |
Por:No Registrado | |
RE: Recetas Buenas recetas de los buñuelos, pero en la de calabacin me parece que creo que falta ,o leche o agua. y ame lo diras para saberlo seguro antes de probar ha hacerlos cuando tengamos los de aqui. Saludos ...fefa | |
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24-02-08 14:12 | #709361 -> 709343 |
Por:porlecina ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Recetas Yo la tengo así como os la he puesto sin leche ni agua, pues creo que al chafar el calabacín ya suelta una poca agua, y es suficiente para hacer la masa. Un saludo POL | |
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