21-07-08 13:04 | #1024695 |
Por:No Registrado | |
nueva receta SORBETE DE LIMON; INGREDIENTES:1/2 KG DE MEKON MADURO,1 VASO DE ZUMO DE LIMON,100 G DE AZUCAR,1 L DE AGUA,4 CLARAS DE HUEVO,1 VASITO DE CUINTREAU. PREPARACION;EN UN CAZO SE PONEN A HERVIR DURANTE 5 MINUTOS EL AGUA CON EL AZUCAR Y SE DEJA ENFRIAR.CORTAMOS EL MELON A TROCITOS Y LO PASAMOS POR LA BATIDORA DE CUCHILLAS, SE CUELA Y SE MEZCLA CON EL ZUMO DE LIMON Y EL AGUA CON E AZUCAR YA ESMERADO. EN OTRO RECIPIENTESE BATEN LAS CLARAS APUNTO DE NIEVE Y SE INCORPORAN AL BATIDO ANTERIOR INTRODUCIENDOLO EN EL CONGELADORDURANTE 2 HORAS. ANTES DE PASARLO ALA MESA SE AÑADE ELCUINTREAU. SERVIR EN COPAS HELADAS Y DECORARLO CON BARQUILLOS. PUEDE HACERSE CON OTRAS FRUTAS,FELIZ VERANO. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
nueva esposicion museo Por: No Registrado | 17-10-09 17:27 No Registrado | 1 | |
Receta Por: porlecina | 06-02-09 09:01 porlecina | 0 | |
Recetas 8 Por: porlecina | 11-06-08 08:50 porlecina | 0 | |
Receta 8 Por: porlecina | 02-04-08 11:15 porlecina | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |