Foro- Ciudad.com

Cañizar del Olivar - Teruel

Poblacion:
España > Teruel > Cañizar del Olivar
04-08-11 20:47 #8493598
Por:No Registrado
TRUCHONAAAAA
Que te pasa que no respiras u que truchona je je je
Puntos:
13-08-11 00:56 #8547169 -> 8493598
Por:No Registrado
Re: truchonaaaaa
8493598
No pienses tanto que se te ponen duro los pezones borracha.
Puntos:
07-11-12 09:44 #10739912 -> 8547169
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Chulillo Chulillo Chulillo
Puntos:
08-11-12 13:09 #10752132 -> 10739912
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Jai truchona que me lo dejessss
Puntos:
13-11-12 05:20 #10766495 -> 10752132
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
No metas el churro dentro del café con leche matinal y presumas luego de mojar como un hombrecito . Riendote
Puntos:
13-11-12 10:30 #10766788 -> 10766495
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Jai truchona que me lo dejessssss

Chulillo Chulillo Chulillo
Puntos:
13-11-12 14:14 #10767328 -> 10766788
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Ten cuidado al descapullar el croasant no te vayas a atragantar frio frio no soy quien dices paleto. Riendote Riendote
Puntos:
13-11-12 14:55 #10767435 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Jai truchona que me lo dejesssssssssss
Chulillo Chulillo Chulillo Chulillo
Puntos:
14-11-12 21:18 #10772525 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Que sera que sera truchona o truchonara
Puntos:
14-11-12 23:23 #10773139 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
y randy dijo.....lo siento querida y amada pero pienso que eres xmariquita
Heeeee!!!a que valgo como guionista para la television,

Es que soy un acha homosexualizando.

¿ alguien se atreve a ribalizarme ?
Riendote Chulillo Riendote Chulillo
Puntos:
15-11-12 16:38 #10775111 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Tío pierdes aceite asta por las orejas, astelo mirar
Puntos:
20-11-12 20:39 #10790891 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Creo que esta en el trullo
Puntos:
21-11-12 18:30 #10793661 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
¿Tu padre se chutaba ? Es evidente al verte a ti . Riendote dejo a deber mucha pasta ¿La vas a pagar tu? Riendote
Puntos:
21-11-12 18:41 #10793698 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Hola a todos,
escribo por que ayer a la noche alguien dejó la puerta del garage entreabierta y me robaron 3 bicicletas que estaban atadas, por lo que sé que estaba todo preparado, por que era casi imposible cortar el candado de las tres y llevárselas sin más, si no lo estuviera.

Estoy bastante CABREADA y quería saber si alguien conoce sitios donde vendan bicicletas robadas

o a alguien...


gracias
Puntos:
22-11-12 16:12 #10796496 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Pregúntale al plasta que pregunta tanto por esa truchona debe de conocer a todos los chorizos ,borrachos y drogatas de toda la provincia de Teruel . Avergonzado Riendote
Puntos:
23-11-12 11:17 #10798763 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Vaya por delante mi advertencia que este nombre no tiene ninguna connotación satírica hacia esos nobles profesionales de la gastrnomía que son los panaderos, a los que admiro por su sacrificada actividad y felicito, concretamente a los que se resisten a la tentación de poner aditivos en las levaduras para ganar más dinero vendiendo agua a precio de pan.

Asar los cabritos y los corderos en el horno de la tahona es una costumbre muy antigua e irremplazable que desgraciadamente se está perdiendo y nunca un cabrito o un lechazo estará tan bueno como si prepara en una panadería antigua que disponga de horno de leña.

Puesta en marcha:

1. Preparación: Se puede asar el animal entero o en cuartos, pero como estamos hablando de hacerlo en un gran horno, pues aprovechemos para hecerlo a la antigua usanza que es más espectacular.

No debe llevar ningún adobo, ni ajo, ni prejil, ni nada, simplemente un poco de grasa blanca de cerdo con sal.

Como no vamo a estar presentes durante el asado y el panadero tiene más cosas que hacer que mirarnos el cabrito, sobre todo si no va a participar de el, pues para que no se deforme le podemos atar las patas a un artilugio preparado con tres cañas atadas en forma de doble cruz con las medidas del animal.

2. En una fuente de barro grande en la que debe haber un dedo de agua, se pone el cabrito panza arriba y se mete al horno sin mas.

Hay que pedirle al panadero que pasada media hora, le de la vuelta para que se termine de hacer con la piel hacia arriba y así quede lisa y crujiente.

También si es benévolo se le puede rogar que ponga dentro del horno un cazo con agua, romero y tomillo, son las especias silvestres preferidas del cabrito en el monte, digo yo, y al estar en el horno, se forma una nube de vapor aromatico que le trasfiere un suave perfume que no se puede conseguir de otra manera.

Terminación del plato:

Evidentemente el plato no tiene ya nada más que hacer que comerse.
La grasa que se ha fundido del cabrito habrá caido en la fuente de barro y se habrá mezclado con el fondillo de agua que le habremos puesto a tal efecto convirtiendose en una sublime salsa.
En caso de haya que recalentarlo troceado, esto debe hacerse con la piel hacia arriba para que no se moje y no pierda ese estado crujiente incomparable.

Guarniciones:

Unas patatas cocidas al vapor acompañan muy bien pero es más tradicional poner patatitas pequeñas, de esas que son como nueces, fritas lentamente en grasa de cerdo.

También le van de miedo las patatas a la panadera, sobre todo en esta receta por razones semánticas, se hacen cortadas en rodajas finas y fritas lentamente en el horno con ajo, perejil y cebolla cortada en arandelas finas y alegradas con un ligero chorrito de vinagre.

Vinos recomendados:

Irremisiblemente ha de ser un buen tinto reserva de la Ribera del Duero, en su defecto un gran Rioja.

Menús sugeridos:

- Sopa gratinada de cebollas con queso
- Cabrito de tahona
- Orejas de Carnaval con mil de rosas
Patas de cabrito al horno casero

He de partir de la base de que a mi la parte que menos me gusta del cabrito son las patas, por ello considero que esta es una receta de fortuna, como se define en terminos marineros a un chapuza de emergencia.
La parte más delicada de un cabrito es el costillar y buscando las formas más exquisitas yo prefiero comer el costillar asado y con las patas hacer chuletas para comerlas a la brasa con alioli, así sí que están ricas.
De todas fomas en esta receta de patas vamos repetir la operación de la receta base, es decir sin ningun adobo.
En una fuente de barro que quepa en el horno y con un dedo de agua en el fondo, se ponen las dos patas, sin tocar el agua, apoyadas en los bordes, en el aire, primero con la piel hacia abajo y luego hacia arriba, metiendo en el horno el cazo con agua y especias que se puede retirar al final para que quede mas crujiente.

Silla de cabrito refrito al tomillo

Se toma la silla, es decir la parte de cuerpo que contiene todo el lomo, desde la espalda hasta la riñonada, y se prepara de la misma forma que las patas aunque en este caso tendrá que vigilar el nivel de agua para no lo empape ya que no se puede sostener en el aire, ni debe tampoco quedar en seco para no quemarse.
Cuando está casi asado, se pone al fuego una sartén con aceite, un picadillo de ajos con perejil y tomillo, cuando esté friendo el ajo, se rocía con este sofrito el costillar y se sirve inmediatamente.
Puntos:
23-11-12 16:39 #10799566 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Conoces la receta de la truchocabra a la cojorena con salsa blanca alas finas hierbas y rabo macerado
Puntos:
23-11-12 18:44 #10799934 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Te ira mejor y mas gustosa la huevos de burro macerados con miel y navo rebozado en su propina salsa . Riendote
Puntos:
23-11-12 18:50 #10799952 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
A ese tipo de ciruela cuando llega por aqui se la llama "culló de bou" (xcojón de buey) que para el caso es lo mismo.
Saludos
Al que puso el post de trucho Tio tu ademas xidiota estas mal de la campana de darle tanto al badajo ya te bambolean hasta las orejas .
Puntos:
24-11-12 20:15 #10802435 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
La truchona cobarde y lamentable era muy valiente pero nada de nada se desinflo y anda haciendo la calle por chueca
Puntos:
25-11-12 00:13 #10802928 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
La tontería se pone delante para ser vista, la inteligencia detrás para observar.

Un pedante como tu es un ximbécil adulterado con inteligencia.

si tu amigo trucho estuviera aqui te diria:
Más vale estar callado y parecer tonto que abrir la boca y despejar todas las dudas.

o te diria:
El sabio es el que no dice lo que sabe el necio, el que no sabe lo que dice.

o te diria :
subete a lA CARROZA Y TE CONVERTIRAS LA REINONA DE LA FIESTA MOÑAAAAA CASI ESTAS ARRIBA Y YA TE ESTAS TRANSFORMANDO EN UNA PREFECTA XMARICONA... VER PARA CREER .
Puntos:
25-11-12 00:18 #10802940 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
PERO COMO YO NO SOY EL y estas molestando a mi foro te dire y te digo :
TIO XMIERDA VETE A CAGAR Y LUEGO TE HACES UN FRANKFURT CON EL FURULLO.
Puntos:
25-11-12 01:05 #10803051 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Puntos:
26-11-12 17:33 #10806981 -> 10767328
Por:.elseñorquenavega

RE: Re: truchonaaaaa
Jujujujujuju.si igualquetu so peasos de xcabronels tu usuario no registrado emilio el morito el esclavo corneliu y su querida taranganina valla como sos montais el fieston mientras tanto yo a xjoderme a vustras parientas y areirme de todos ustedesjijijijijiji. Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
27-11-12 10:50 #10808960 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
La truchona se pone .elseñorquenavega con un punto al principio para crear cizaÑa entre los foreros,fiel a su estilo de siempre.


Ignorarlo que en su familia y acreedores lo ignoran y se libran de el,total no tiene con que pagar.
Puntos:
27-11-12 15:38 #10809693 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
Si le quitaron asta el coche por que no le pasaba la pensión a su ex y al hijo y no lo metieron en la cárcel de milagro.
Puntos:
28-11-12 11:30 #10812105 -> 10767328
Por:No Registrado
RE: Re: truchonaaaaa
La Navidad :el misterio de la palabra
Nos preparamos para la Navidad ya celebramos el dia del señor el gran misterio de la palabra echa carne .la palabra divina se hace verdaderamente divina .
Celebramos con jubilo la realidad de dios con nosotros en la persona de Cristo .
Pero tu arderascencel infierno pecador ,mal forero ,el demonio trinchara tus putrefactas carnes y se las dará a comer a sus perros del infierno
La palabra echa pequeña tan pequeño como para estar en un pesebre se a echo niño para que la palabra este a nuestro alcance.ahora la palabra no solo se puede oír ,si no su rostro lo podemos ver en truchonjeraldomamoncete de los foros Ismael con punto y sin punto la madre que te parió quedo descansada el dia que te echo sobre el pesebre lo mismo que al truchonjeraldo de Nazaret casi se ahoga al confundir la leche materna con la mierda propia de los gorrinos .
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
PARA ALGUIEN QUE ESTA ENCANTADO DE HABERSE CONOCIDO.JAJAJAJAJA... Por: No Registrado 20-08-10 21:46
No Registrado
1
ALEX DE ALCORISA Por: CALANDA!!! 17-11-08 12:59
ANDORRA
15
vaya mujeres las de la sierra Por: No Registrado 18-07-06 19:27
sarapove
10
FIESTAS DE CASTEL DE CABRA Por: No Registrado 20-01-05 19:14
No Registrado
2
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com