29-08-09 20:25 | #3073592 |
Por:No Registrado | |
garbanzos espinacas Ingredientes (4 personas) 300 gramos de garbanzos en conserva. 200 gramos de espinacas congeladas o limpias de bolsa. 1 cebolla. 1 zanahoria. 1 diente de ajo. 1 decilitro de aceite de oliva. Sal. Cómo se elabora: Picamos muy finamente la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo. En una cazuela con aceite de oliva rehogamos a fuego medio hasta que se ablanden las hortalizas. Aņadimos las espinacas y dejamos que se cocinen con las condimentación y una vez que comiencen a cocinarse cubrimos de agua. Cocinamos durante 10 minutos a fuego suave y en ese momento aņadimos los garbanzos escurridos de la conserva. Si hiciese falta aņadimos un poco de agua hasta justo cubrir los ingredientes. Ponemos a punto de sal y cocinamos durante 5 minutos a fuego suave. Una vez elaborado el cocido, antes de servir reposamos la cazuela fuera del fuego y tapada durante 5 minutos para que se entremezclen los aromas y sabores. Servimos caliente. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
garbanzos con............ Por: No Registrado | 29-08-09 20:21 No Registrado | 0 | |
garbanzos con pata de cerdo Por: No Registrado | 29-08-09 20:19 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |