21-05-08 16:38 | #887371 -> 886977 |
Por:HABEMUSPAPAM ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Restaurantes en alcorisa.... PUES YO ES QUE A TODOS LES HECHO GASEOSA. DONDE MEJOR SE COME ES EN CASA, Y TAMBIEN LE HECHO CASERA AL VINO. LAS HAMBURGUESAS DEL MUSCARI SON DE LO MEJOR Y LAS PIZZAS DEL ENRIQUE, PUES IGUAL. A LO MEJOR ES QUE NO SOMOS Y QUEREMOS SER DEL NIVEL PIJAITO, MUCHA TONTERIA HAY CON ESTO DEL BUEN COMER Y EL BUEN BEBER. TU MISMO LO DICES EN EL ESCRITO, NO COMEMOS BIEN PORQUE NO QUEREMOS PAGAR, SEGURO QUE SI VAS AL CARACAS, AL CASTILLO, AL ROYAL, ETC...Y LES DICES QUE TE PREPAREN ALGO BUENO Y QUE VAS A PAGAR LO QUE TE PIDAN SIN RECHISTAR, PUES SEGURO QUE TE HACEN ALGO RICO RICO Y DE CALIDAD CALIDAD, Y YA PODRAS DECIR QUE HAS COMIDO ALGUNA VEZ BIEN EN ALCORISA. SALUDOS | |
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21-05-08 21:48 | #888252 -> 887371 |
Por:eclectico1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Restaurantes en alcorisa.... -Tienes toda la razón Habemuspapam. Queremos comer buen género, con mantel y servilletas de tela, en local "pijigaito", con buenos vinos.......pero cuando te sale de 30 Euros para arriba por barba ........¡se acabó la tontería!. -Tantos años hinchando el Caracas a la gente a base de langostinos "congelaos" de La Perla, y a base de barato, han hecho su mella en los gustos.....y en los bolsillos. Si a algún hostelero de Alcorisa se le ocurre hacer un menú "pijeras" seguramente se quedará con "el hacha en la mano".¿Qué nos queda ,entonces, decente?. Pues lo que has dicho: las burguer del Muscari y las Pizzas del Enrique, y algo tal vez del Royal...... -El que quiera cambiar, deberá irse a Alcañiz, a Castellote o tal vez a Albalate. | |
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21-05-08 22:03 | #888292 -> 888252 |
Por:el trucho soy ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Restaurantes en alcorisa.... lo que se deberia hacer y eso va por los restauradores , es innovacion apostar por una buena comida y a precios asequibles , sobre los vinos una cosa es poner vino de la casa , que sale tirado de precio y cobrarlo a precio de calidad , una tomadura de pelo para el consumidor ...yo soy mucho de comer en buena mesa y entiendo lo suficiente como para saber cuando me la estan pegando ... de entrada no permito que me sirvan caldos abiertos , las jarras no las acepto , la botella debe ser abierta en mi presencia ,sobre la comida antes de decidirme ojeo algunas mesas los platos y segun veo me quedo y sobre los platos me fijo mucho en la presentacion , solo hos dire hace años trabaje en una fonda de comidas un tiempo y ya me conozco lo del azafran y la pimienta ...y a los chapuceros culinaros ...y estoy de acuerdo con el cheff Santa Maria de san Celoni , "CAN FABES" soy cliente esporadico pero fiel en que lo del Adria y otros avispados , que no se comerian lo que cocinan en sus fogones ....y sobre la gaseosa con vino me gusta y la bebo muchas veces , pero no todos los caldos se les puede hacer esa mezcla , nunca se me ocurria poner un acunado , antes un paternina o de garrafa ...por lo malos que son .... ![]() | |
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en los baños del instituto de alcorisa..................... Por: No Registrado | 18-02-05 17:06 No Registrado | 3 |
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