17-03-12 18:15 | #9790051 -> 9398476 |
Por:No Registrado | |
RE: receta de vino Hola,yo lo hago asi:la noche de San Juan tienes que coger 9 nueces por cada litro de vino que quieras hacer,las cortas en cuatro trozos,(CON GUANTES)porque si no se te tiñen las manos y en meses no se va el color,entonces en una garrafa de boca ancha metes vino a poder ser de cosechero(un litro 9 nueces sihaces 4 litros 36 nueces)y lo pones a macerar 40 dias,cuando la luna se haya en menguante,sequitan las nueces y se cuela con colador de tela.Añade 2 k y medio de azucar y dos l de aguardiente por cada 5 de vino,remueve bien,yo luego lo separo en garraficas pequeñas lo guardas en un sitio oscuro y fresco 20 dias en principio ya se puede beber pero yo creo que es mas bueno de un año para otro,cuando lo utilices intenta tener la botella en la nevera. consejo el primer año prueba con 5 litros Espero que te guste saludicos | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Receta de las tortetas de alma Por: SARA2000 | 28-01-12 18:03 JERALDO | 1 |
![]() | ![]() | ![]() |