Felises nabidades... Receta de pavo al Whisky para Navidad > > > Ingredientes: > > - Pavo de tres kilos. > - 1 botella de whisky. > - 150 gramos de panceta. > - Aceite de Oliva. > - Pimienta. > - Sal. > > Preparación: > > 1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar. > > 2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de > aceite de oliva. > > 3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos. > > 4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky. > > 5º Meter el pavo en el horno. > > 6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una > mijita al pavo. > > 7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte > binutos. > > 8º Servirse otro belotasso. > > 9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón > de güiqui al babo y otro a uno bismo. > > 10º Darle la güerta al babo. > > 11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra. > > 12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo. > > 13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda. > > 14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo. > > 15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita. > > 16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao. > > 17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones. > > 18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la > bassura y te forma la de Dió. > > 19º Tomarse odro güisqui. > > 20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio > putha sa bebio el wishhki y se a io |