24-06-10 20:08 | #5617480 |
Por:No Registrado | |
Algunas ideas para coctelear jejeje Algunas ideas para coctelear: MARTINI Ingredientes. Una parte de vermut seco y cuatro de ginebra. Una aceituna pequeña (a ser posible, sin anchoa dentro). Elaboración. Se echa el vermut en un recipiente con hielo, se le añade la ginebra y se mezcla sin agitar, Se sirve en una copa fría con la aceituna. Quien aborrezca el fruto del olivo, que le ponga mejor una cortecita de limón. Si prefiere emular a James Bond, prepárese un vodka martini agitado, no mezclado: lo único que tiene que hacer es cambiar la ginebra por vodka en la receta anterior. MANHATTAN Ingredientes. Es mítico. Dos partes de whisky, una de vermut, unas gotas de angostura, una aceituna y corteza de limón. Elaboración. Mézclelo todo en un vaso grande con hielo y sírvalo luego en la clásica copa de martini, ya sin los hielos y con la aceituna de marras decorando. La cáscara de limón le da el toque decorativo. DAIQUIRI Ingredientes. La mitad, ron blanco; la otra mitad, jugo de lima. También lleva una cucharadita de azúcar para evitar que el efecto lima le deje las encías vistas hasta la altura del párpado. Elaboración. Cada maestrillo tiene su librillo. Una forma muy común de prepararlo es agitarlo todo a mala idea en una coctelera con hielo picado y hasta en una batidora. Se sirve en copa de martini. MOJITO Ingredientes. La mitad es ron blanco; la otra, soda o agua mineral. Lleva también dos cucharaditas de azúcar, una de zumo de limón y una hojitas de hierbabuena. Hace falta hielo picado, también. Elaboración. En un vaso de tubo se echa el azúcar y la hierbabuena, y se machaca todo contra el fondo con una cuchara de mezclar. Se le añade el zumo y el hielo y se rellena con el agua con gas. Se mezcla todo con la cuchara en el vaso. BLOODY MARY Ingredientes. Un tercio de vodka, dos tercios de zumo de tomate, un toquecito de tabasco, sal y pimienta. Elaboración. Se mezcla todo bien y se sirve en un vaso largo con hielo.en copa de martini. ALEXANDER Ingredientes. Éste es otro de los combinados más famosos de la historia, y sobre el que lo contarán todo en la Escuela de Hostelería. Lleva una parte de crema de cacao, otra de crema de leche y otra más de brandy (o sea, todo ello a partes iguales). Hace falta hielo y un poquito de canela Elaboración. Se agitan los líquidos en la coctelera con hielo, y luego se sirve pero ya sin ellos (su única función es enfriar la bebida antes de servirla). Luego se espolvorea con un poquito de canela. Si se quiere, también admite una cucharada de azúcar en la mezcla inicial. THOMAS FRESH Ingredientes. Una exquisitez sin alcohol. Una mitad de zumo de piña y la otra de zumo de manzana. Y ahora, atención: tres bolas de helado de vainilla. Unas hojitas de menta y rodajas de naranja Elaboración. Se baten los zumos y dos de las tres bolas de helado, hasta que queda todo bien mezclado. Se sirve en una copa ancha, para que quepa la tercera bola de helado, que irá entera como parte de la presentación. Se decora con una hojita de menta y una rodaja de naranja.en copa de martini. SANGRÍA Ingredientes. Esto sí que admite de todo y, además, es muy de aquí, muy veraniega bebida y bastante interesante como alternativa al cerveceo indiscriminado de este tiempo. Lleva dos litros de vino, un chorreón de brandy, gaseosa a más no poder y trozos de fruta, generalmente de naranja y de limón, aunque hay quien le echa plátano, kiwi, melocotón o lo que encuentre. Se le añade azúcar al gusto. Elaboración. Se mezcla todo, se deja que coja el sabor y se sirve con hielo. | |
Puntos: |
25-06-10 21:01 | #5623676 -> 5617480 |
Por:No Registrado | |
RE: Algunas ideas para coctelear jejeje Está todo muy bien. Pero con todos mis respetos, creo que mi receta de pavo al whisky le va a gustar bastante a todos los lector@s del foro. PAVO AL WHISKY INGREDIENTES: 1 PAVO DE 3 KILOS 1 BOTELLA DE WHISKY 150 GRS. DE PANCETA (los hijos de la Gran Bretaña le llaman bacon (léase beicon). ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA Y SAL. PREPARACIÓN: 1.- TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR. 2.- RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREÓN DE ACEITE DE OLIVA. 3.- PRECALENTAR EL HORNO A 180 ºC DURANTE 10 MINUTOS. 4.- MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. 5.- METER EL PAVO EN EL HORNO. 6.- TRINCARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. 7.- SUBLIR AL HORNO A 220 ºC, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR 20 BINUTOS. 8.- SERVIRSE OTRO BELOTASSO. 9.- AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETÓN DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISBO. 10.- DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSER LA MANO AL CEDRAR EL HONNO. 11.- CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENFRAS SE CHICHARRA. 12.- REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO 13.- ODRO PELOTASSO PA INISIÁ LA BRÚSQUEDA. 14.- DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL BABO EN EL SUELO. 15.- PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FRESHQUITA. 16.- TROMARSE ODRA COPITA E INVITAR AL BABO QUESTÁ TUMBAO AL LAO. 17.- INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDÍ QUEN ER SUELO SESTÁ DE GOJONES. 18.- ENTONCES ABARECE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ. 19.- DOMARSE ODRO GÜISQUI. 20.- ....Y ADRORA A COMÉ.... ¿Y EL BABO?..........¿DÓNDE ESTÁ EL BABO? ¡¡¡¡¡¡¡¡EL HIJOBUTA SA BEBÍO EL GÜISQUI Y SÁ IO!!!!!!!! Con cariño.Buen provecho. | |
Puntos: |
26-06-10 13:31 | #5626342 -> 5623676 |
Por:No Registrado | |
RE: Algunas ideas para coctelear jejeje esto es de los huevos caartoon | |
Puntos: |
26-06-10 17:33 | #5627208 -> 5623676 |
Por:No Registrado | |
RE: Algunas ideas para coctelear jejeje esta es la misma receta pero con tequila yo me jarte de reir es buenisima | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
COMENZAMOS PREPARACIÓN NUEVOS GRUPOS DE JUSTICIA Por: CARMENPG | 06-07-17 11:07 CARMENPG | 0 | |
2 viviendas vacias, para asociaciones. Por: Revoluxion | 02-09-11 12:21 REVOLUXION | 5 | |
Para los Caballistas Por: noticiarioluisiana | 31-05-11 15:25 noticiarioluisiana | 5 | |
Provision plaza Maestro Educacion Infantil y Cuidador para Guarderia de La Luisiana Curso 2009/2010 Por: noticiarioluisiana | 26-08-09 12:03 noticiarioluisiana | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |