Foro- Ciudad.com

Estepa - Sevilla

Poblacion:
España > Sevilla > Estepa
25-04-12 16:17 #9974607
Por:j37aci

Caspiroleta
https://ww.asopaipas.com/2012/04/caspiroleta.html
Puntos:
25-04-12 16:42 #9974707 -> 9974607
Por:Leiner

RE: Caspiroleta
Dos dudas sobre esta receta. ¿Cómo es el almíbar a punto bolilla? La almendra como va, picada o molida? Gracias.
Pd: Gracias por estos aportes por recuperar recetas antiguas, no tiene precio.
Puntos:
25-04-12 16:48 #9974738 -> 9974707
Por:j37aci

RE: Caspiroleta
Molida, ahora lo he corregido que no lo he puesto.

A punto de bolilla es parecido como la de punto de hebra. que al coger entre dos dedos puedes formar una bolilla al enfriarse claro
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
La EPA más falsa que se recuerda Por: mae_west 15-08-14 16:21
pirulo67
15
Ya empiezan actuar, no lo habremos hecho tan mal... Por: AntiEsteSistema 11-07-14 00:32
esparragueando
7
El alcalde de Marinaleda hace saltar las alarmas sobre una escisión si hay pacto PSOE-IU Por: Dulcinea72 07-04-12 18:32
k-yman
12
Todos a la feria Por: koko-primero 11-08-11 21:16
koko-primero
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com