25-04-12 16:17 | #9974607 |
Por:j37aci ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Caspiroleta https://ww.asopaipas.com/2012/04/caspiroleta.html | |
Puntos: |
25-04-12 16:42 | #9974707 -> 9974607 |
Por:Leiner ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Caspiroleta Dos dudas sobre esta receta. ¿Cómo es el almíbar a punto bolilla? La almendra como va, picada o molida? Gracias. Pd: Gracias por estos aportes por recuperar recetas antiguas, no tiene precio. | |
Puntos: |
25-04-12 16:48 | #9974738 -> 9974707 |
Por:j37aci ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Caspiroleta Molida, ahora lo he corregido que no lo he puesto. A punto de bolilla es parecido como la de punto de hebra. que al coger entre dos dedos puedes formar una bolilla al enfriarse claro | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
La EPA más falsa que se recuerda Por: mae_west | 15-08-14 16:21 pirulo67 | 15 | |
Ya empiezan actuar, no lo habremos hecho tan mal... Por: AntiEsteSistema | 11-07-14 00:32 esparragueando | 7 | |
El alcalde de Marinaleda hace saltar las alarmas sobre una escisión si hay pacto PSOE-IU Por: Dulcinea72 | 07-04-12 18:32 k-yman | 12 | |
Todos a la feria Por: koko-primero | 11-08-11 21:16 koko-primero | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |