Tu sÍ eres tonto ¡¡quÉ envidia,... se me hace la boca agua con sÓlo imaginarlo!! ¿cÚal serÍa el menÚ de ese dÍa?...plato de harina rebosante, tupper con un engrudo amarillento, un bol para masas sobre el fuego... ¡ya lo sÉ: cocina de autor! -menos mal que juan mari arzak no consiguiÓ quitarnos a este "estrella" de la guia michelin -. Y quÉ envidia de equipamiento: platos duralex (todo un detallazo histÓrico para/con nuestros mayores), freidora con aceite invisible -que no digan que ha habido derroche-, hilo musical de fondo con soporte telefunken y pletina cro2(lo Último de ceuta), ropa de trabajo impoluta, blanquÍsima, sin salpicaduras, sin manchas, sin arrugas; y sobre todo esos cazos, muchos cazos de caldo colgando para seguir cocinando la sopa boba de la miseria con la que os mantenemos.
Nos habeis arruinado y encima nos pretendeis chulear, hijos de ...!!! |