25-03-11 20:24 | #7365332 -> 7363809 |
Por:const59 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Cocina de Cuaresma. POTEJE DE CUARESMA.. Ingredientes para Potaje de cuaresma: 500 GR DE GARBANZOS , 1 MANOJO DE ESPINACAS , 300 GR DE BACALAO DESMIGADO, 2 AJOS , 1 CEBOLLA , 1 TOMATE , 1 CUCHARADA DE HARINA , ACEITE , PEREJIL , LAUREL , PIMENTON, SAL . Cómo hacer Potaje de cuaresma paso a paso: REMOJAR LOS GARBANZOS 12 HORAS POR LA MAÑANA SE CUECEN CON BASTANTE AGUA, 1 HOJA DE LAUREL, 1/2 CEBOLLA, HACIA LOS 40 MINUTOS DE COCCION SE LE PONE EL BACALAO, ESPINACAS TROCEADAS, Y SEGUIR COCIENDO EN UNA SARTEN SE REHOGA EL RESTO DE LA CEBOLLA Y AJOS PICADOS. AÑADIR EL TOMATE EN DADOS Y PELADO Y LA CUCHARADA DE HARINA REMOVER TODO BIEN Y RETIRARLO DEL FUEGO PONER EL PIMENTON Y MEZCLAR BIEN A CONTINUACCION SE LE AÑADE AL GUISO COCIENDO HASTA QUE LOS GARBANZOS ESTEN LISTOS, SERVIR BIEN CALENTITO. | |
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25-03-11 20:42 | #7365499 -> 7365332 |
Por:const59 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Cocina de Cuaresma. TORRIJAS.... INGREDIENTES. 1 barra de pan (mejor del dia anterior) 1 litro de leche 1 rama de canela 1 corteza de limon azucar al gusto (unas 6 cucharadas soperas) 2 huevos para rebozar aceite de oliva para freir PREPARACION: Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limon durante unos 5 o 10 minutos, se añade el azucar y se disuelve bien. Hay que tener en cuenta que el pan admite bastante dulce. Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en una fuente un poco honda. Se cubren con la leche hasta que se empapen bien (esto es importante, porque si no quedan secas). Se rebozan con huevo (con ayuda de una cuchara) y se frien en aceite bien caliente en una sarten honda. Hay que tener cuidado al darles la vuelta (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se desmoronen. Yo prefiero no freir mas de dos cada vez. Se sacan cuando esten doradas y se colocan en una fuente. Se pueden espolvorear con azucar y canela o cubrir con almibar o miel aclarada. | |
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25-03-11 21:21 | #7365772 -> 7365499 |
Por:algaba sur. ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Cocina de Cuaresma. roskitos ¡¡¡¡¡ niñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ komo se hacen ¡¡¡¡¡ despues lo pongo, eske esta de un ¡¡¡¡¡ ![]() ![]() ![]() | |
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25-03-11 21:55 | #7366084 -> 7365772 |
Por:lezal ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Cocina de Cuaresma. ROSAS CON MIEL Y LIMON.(con Thermomix) Ingredientes para 20 unidades: * 170 gr de harina de repostería, * 250 gr de leche, * 2 huevos, * 30 gr de licor de anís, * 1 cucharada de vainilla y * almíbar (100 gr de miel y 50 gr de zumo de limón) * azúcar y * canela. Preparación: Poner todos los ingredientes en el vaso (menos los del almíbar) y programar 15 segundos a velocidad 4. Verter la mezcla en un recipiente donde quepa el molde de metal especial para hacer flores y dejar reposar durante media hora aproximadamente. Calentar el aceite en una sartén honda (hay que poner bastante cantidad de aceite) introduciendo dentro de la sartén el molde. Cuando esté muy caliente, escurrirlo e introducirlo en el recipiente de la masa, procurando no sumergirlo del todo. Pasarlo rápidamente a la sartén. Al freírse, la masa se despega del molde y si veis que le cuesta despegarse os ayudáis con la espumadera, empujando la masa suavemente. Dorar por ambos lados y repetir la operación hasta agotar la masa preparada. A continuación, preparamos el almíbar, mezclando la miel con el limón. Dejar enfriar las rosas y servir bañadas en miel y espolvoreadas con azúcar y canela. | |
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26-03-11 23:06 | #7372433 -> 7366084 |
Por:const59 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Cocina de Cuaresma. MONA DE PASCUA.... media docena de huevos 200 gramos de azúcar 400 gramos de harina. Elaboración: Batir los huevos con azúcar. Cuando esté espeso añadir harina, limón rallado y canela en polvo. Se pone al molde y al horno durante 15 minutos a 225 grados. Se abre el bizcocho y se rellena al gusto (chocolate, mermelada, mantequilla). Adornar con nata i con figuras de chocolate y muñecos. | |
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Recetas de cocina online Por: lezal | 15-11-10 18:30 lezal | 3 |
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