17-10-08 16:01 | #1302803 -> 1301003 |
Por:dkarrion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LOS SUEÑOS TARDE O TEMPRANO SE CUMPLEN! claro k podiamos ser amigos. de hecho yo soy amigo de quien quiere ser mi amigo.un saludo pa los foreros de carrion.................... y ahora san martin a disfrutar ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
19-10-08 15:14 | #1308452 -> 1302803 |
Por:dkarrion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LOS SUEÑOS TARDE O TEMPRANO SE CUMPLEN! k pasa en este foro no hay mas tema de debate k las pobres virgenes, k pasa no hay mas temas en este nuestro pueblo. para eso se crea un foro de carrion, parece un foro de las virgenes. las pobres estaran ya hartas de tantas tonterias k se escriben x aqui. en fin ustedes mismos. yo si tengo muchos mas temas de k hablar. un saludo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
21-10-08 23:19 | #1318820 -> 1308452 |
Por:unailusion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: LOS SUEÑOS TARDE O TEMPRANO SE CUMPLEN! HOLA dkarrion!!! TU PROPUESTA ME GUSTA¿ PORQUÉ NO HABLAR POR EJEMPLO DE RECETAS DE COCINA? TRUCOS DE COCINA PARA SAN MARTÍN: NO SAZONAR LA CARNE ANTES DE COCERLA. CUANDO LAS CARNES SON A LA PLANCHA O A LA PARRILLA LO MEJOR ES QUE LO HAGAS A MITAD DE COCCIÓN.OBTENDRÁS UNA CARNE MÁS JUGOSA. COLOCAR LA CARNE SOBRE LAS BRASAS BIEN CALIENTES DE LO CONTRARIO SE QUEDARÁ LA CARNE PEGADA. PARA CONSEGUIR QUE LA CARNE DURA SE ABLANDE DURANTE LA COCCIÓN, AÑÁDELE UNA CUCHARADA DE COÑAC. ESPERO QUE NO LLEVES LOS FILETES EMPANADO PORQUE TANTA PARRILLA Y AL FINAL LO HACES EL DIA ANTES EN EL PEROL DE TU CASA, !!!BUENO POR HOY ES SUFICIENTE, CUANDO TENGA OTRO RATITO OS PASO MAS TRUQUITOS!!! UN BESITO PARA TODO MI PUEBLO Y A DORMIR QUE YA MISMO ESTÁ LA DICHOSA CAMPANITA DEL MÓVIL!!!!! | |
Puntos: |
22-10-08 15:44 | #1321028 -> 1318820 |
Por: ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Borrado por su Autor. | |
Puntos: |
22-10-08 16:31 | #1321237 -> 1321028 |
Por:unailusion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: como n ose puede hablar del tema, hablemos de política ROMERITOCARRION TU EN TU LINEA ¿PARA QUÉ CAMBIAR?,LOS DOCUMENTOS QUE NO FALTEN, !!!ESO , ESO VIVA JESUS EL BARBA!!! | |
Puntos: |
22-10-08 18:05 | #1321630 -> 1321237 |
Por:unailusion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
¿QUÉ SE PUEDE COMER PARA SAN MARTÍN? !!!OS GUSTA LA PAELLA!!!,¿ PORQUÉ NO HACER UNA PARA SAN MARTÍN? PAELLA MIXTA: 500g de arroz, 4oog de pollo,400g de conejo, 6 gambas, 6 langostinos, 12 mejillones, 1/4 de judías verdes, 3 tomates maduros, agua, aceite de oliva , azafrán y sal. EN UNA PAELLERA GRANDE SE SOFRÍEN EL POLLO Y EL CONEJO CORTADO A TROZOS PEQUEÑOS HASTA QUE ESTÉN DORADOS. SE ECHAN LOS TOMATES PELADOS, SIN PEPITAS Y TRITURADOS Y LAS JUDÍAS. CUANDO SE DORE SE CUBRE DE AGUA. CUANDO ROMPA EL AGUA A HERVIR SE ECHA EL ARROZ. SAZONAR Y ECHAR UN POCO DE AZAFRÁN. DEJAR COCER DURANTE 20 MINUTOS, LOS 10 PRIMEROS A FUEGO FUERTE Y LOS 5 ÚLTIMOS A FUEGO MÍNIMO. A LOS 10 MINUTOS ECHAR LAS GAMBAS, LOS LANGOSTINOS Y LOS MEJILLONES. ANTES DE SERVIR DEJAR REPOSAR DURANTE 5 MINUTOS. !!!A COMER Y QUE NO FALTE EL VINO Y EL CANTE!!! VIVA MI PUEBLO Y VIVA SAN MARTÍN !!! | |
Puntos: |
22-10-08 19:00 | #1321899 -> 1321630 |
Por:SOYDELAPATRONA ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿QUÉ SE PUEDE COMER PARA SAN MARTÍN? Este tema de cocina me parece un buen motivo de charla, y por supuesto mas ameno, interesante y con menos riesgo de enfrentamiento verbal porque lo unico discutible seria poner mas o menos condimento en la cazuela que se arreglaria poniendole cada uno lo que le diera la gana. Enhorabuena, has puesto un parentesis, un rayito de paz entre tanta guerra. CHAO. | |
Puntos: |
22-10-08 20:24 | #1322404 -> 1321630 |
Por:romeritocarrion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
viva la cocina libre!! papeles y recetas a mi!!! hoy queridas amigas vamos a hacer una liebre con arroz; Se va a la trastienda de un chino y se le pide un gato, se prepara un poco y se parte a trozos pequeños para que luego no parezca un gato. Se refríe unas verduritas con un poco de sustituto de azafrán, .. se le echa un poco de vino peleón y por último le ponemos con el sofrito el gato troceado. rico , rico | |
Puntos: |
22-10-08 23:35 | #1323433 -> 1321630 |
Por:unailusion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Y DE POSTRE "CREMA DE LIMÓN"" 3 huevos, 100 ml de zumo de limón, 125g de azúcar, 3 cucharadas de agua. BATIR BIEN LOS HUEVOS Y AGREGAR LA CORTEZA, EL ZUMO, EL AZÚCAR Y EL AGUA. BATIR HASTA QUE SE FORME UNA CREMA. PONER EN UN CAZO DE COCINA DE FONDO ANCHO COCER LA CREMA A FUEGO HASTA QUE ESPESE. VERTER EN CAZUELA INDIVIDUALES. PONER EN LA NEVERA UN PAR DE HORAS. SERVIR FRÍO. !!SI SOMOS GUSTOSOS PODEMOS AÑADIR UN CHORRITO DE RON Y A DISFRUTAR DE SAN MARTÍN!! MANDO UN SALUDO A TODO MI PUEBLO Y DICIR A ROMERITOCARRION QUE LOS POBRES DE LOS CHINOS CON TU PROPAGANDA NO CREO QUE SAQUEN NI PA PIPAS, PERO BUENO !!TÚ EN TU LÍNEA!!!!! YODELAPATRONA TE MANDO UN SALUDO PERSONALMENTE ¿TE GUSTA LA BUENA COCINA? A VER SI NOS ESCRIBES UNA RECETA, CHAO000 | |
Puntos: |
10-11-08 17:31 | #1391390 -> 1321630 |
Por:romeritocarrion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: de primero ,sopa boba ej ej | |
Puntos: |
11-11-08 00:40 | #1393621 -> 1321630 |
Por:el caballero oscuro ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: de segundo un buen plato de nabos cocidos. receta clasica de don josema, se coge un nabo (raiz comestible , por supuesto), se mete en una buena olla, se pone a cocer durante mas o menos veinte minutos,cuando empieza a hervir se le hecha toda la mala .... leche que tenga tu vecino,en media hora esta listo para servir a todas aquellas personas que por la misma mala ...leche , igual que tu vecino .este platito de nabo se puede servir a todas aquellas personas del cerro , ya que por su mala ....leche ,como la de tu vecino siempre tienen hambre de nabo , ( raiz comestible por supuesto ),si es negro mejor , ya que tragais de todo .( la raiz comestible , por supuesto). | |
Puntos: |
14-11-08 14:02 | #1408014 -> 1321630 |
Por:romeritocarrion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: y d epostre lengua de toro al adereccio de diamante ojo, cualquier parecido de mis recestas con la realidad es pura coincidencia, que nadie se moleste por favor ni se crea q me tomo a chufla sus historias je je je | |
Puntos: |
14-11-08 18:52 | #1409246 -> 1321630 |
Por:romeritocarrion ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: y d epostre lengua de toro al adereccio de diamante he aqui arriba varios botones de muestra de las lindeces | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
hola de nuevo Por: lafresa | 26-12-11 11:02 mariamr1972 | 9 | |
Uy lo que ha dolido la derrota electoral... Por: kmmo | 26-06-11 20:39 FALONTROPO | 7 | |
arcos Por: No Registrado | 06-10-09 13:24 solyfrio | 11 | |
el problema de carrion Por: No Registrado | 02-10-08 05:07 romeritocarrion | 3 |
![]() | ![]() | ![]() |