14-01-12 20:20 | #9432919 -> 9413309 |
Por:joaaa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: La cocina de Cantillana Gloriosas y sencillas tapas de nuestro pueblo... Recordemos nuestras favoritas: Esas asaduritas en salsa o la ensaladilla de Dolores la de la Peña. O esas gambas blancas recien cocidas o las pavías de Encarni y su hermana en Donato. O esos pajaritos fritos (cuando no era delito cazarlos) en la antigua venta Tomás o en la casineta... Animaos y recordad vuestras tapas favoritas, que no todo en la vida es política. Un saludo | |
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16-01-12 23:36 | #9443512 -> 9432919 |
Por:NOKIA N-85 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: La cocina de Cantillana Buen post, si señor. A mi no se me olvida esa lengua, o esa sangre encebollada de Donato, que no por su simpatía, pero sí por el buen paladar la visita de los sábados a mediodía era sagrada. Esas espinacas, las croquetas, las gabardinas, el menudo, los riñones, el cazón en amarillo... esos calamares también fritos... en fin, una pena que estas tapitas no las saboreemos con el punto que les daban las Sras. Encarnita y Angelina... que Dios las tenga en su gloria. Gracias por haber sabido deleitar el paladar de muchísimas personas. | |
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