UNA COSA TENGO QUE RECONOCER ,APRENDEREIS COCINA PARA SOLTEROS Y TODO GRACIAS A LIBRA Y SU MASCOTA NUEVA USUARIO NO REGISTRADO Comensales: 4 País: España Tiempo de preparación: 1 hours 0 mins Tiempo de cocción: 1 hours 0 mins Tiempo total: 2 hours 0 mins Preparación: Poner en una cazuela el agua con un poco de sal e introducir el arroz cuando hierva. Dejar cocinar unos 15 minutos. Mientras el arroz se hace, picar el diente de ajo y dorarlo un poco en una sartén con aceite. A continuación pelar y picar la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el calabacín y añadirlos a la sartén a fuego lento hasta que se hagan bien. Incorporar los guisantes, mezclar y reservar. En esa misma sartén freír el bacon y cuando está hecho, añadir los 3 huevos batidos y con un poco de perejil para hacer un revuelto. Dejar reposar todo en una misma sartén y después añadir poco a poco al arroz. Reposar un poco más para que el arroz coja el sabor y servire caliente. Comentarios del Autor: No tiene. |