mi club de fans crece , ya son dos... Comensales: 4 País: Francia Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de cocción: 1 hours 0 mins Tiempo total: 1 hours 20 mins Preparación: Calentar dos cdas. de manteca en una sartén grande. Rehogar la cebolla picada y los hinojos, cortados en cuartos, salpimentando. Agregar 5 cdas. de vino y cocinar durante 20 minutos, tapando sólo al final. Mientras tanto, escaldar los tomates en agua hirviendo y pelarlos. Pulir y lavar los champiñones y rociarlos con el resto del vino. Cortar estos dos ingredientes en trocitos. Retirar los hinojos de la sartén y ponerlos en una fuente de horno. Saltear los tomates y champiñones en la manteca restante, salpimentar y condimentar con briznas de hinojo picadas. Echar sobre los hinojos, espolvorear con queso rallado y terminar con trocitos de manteca. Gratinar en horno caliente. Servir los hinojos al gratin provenzal solos como entrada, o como acompañamiento de carne de cerdo. Suprimir la manteca y utilizar leche descremada para suprimir calorías. Comentarios del Autor: No tiene. |