vais a tener algo en comun los dos .... en lugar de un desesperado voy a tener dos ... Comensales: 4 País: Internacional Tiempo de preparación: 10 mins Tiempo de cocción: 20 mins Tiempo total: 30 mins Preparación: Mezclar el queso blanco con la leche (o usar directamente queso crema), el queso rallado, sal y gotas de salsa inglesa. Hervir las arvejas en agua salada, sobre fuego fuerte para que resulten bien verdes (pueden usarse las congeladas). Batir los huevos con la creme de leche, sal y una pizca de hierbas secas mezcladas (mezcla provenzal o bouquet garni). Calentar un trocito de manteca o margarina en una sartén mediana y echar encima un cuarto del batido de huevos y la cuarta parte de las arvejas. Cuando la superficie de la omelette comienza a prender, deslizarla sobre un plato, rellenarla con la crema de queso blanco y doblarla. Preparar de la misma manera otras tres omelettes. Comentarios del Autor: No tiene. |