Para picar... 1.- Mezcla de quesos con nueces. Necesitamos: 1 tarrina de queso Philadelphia, 1 ración de Roquefort Societé, una barra de pan (estilo baguette) y nueces. Ejecución: Troceamos el roquefort en un vol y lo juntamos con el queso Philadelphia, lo mezclamos. Si vemos que no nos queda una masa homogénea, lo introducimos unos segundos en el microondas para que se deshagan un poco y poder mezclarlos bien con las varillas. Si nos hemos pasado al calentar y queda demasiado licuado, meter la pasta resultante en la nevera un buen rato hasta que esté en su punto óptimo, o sea, que quede como masilla de tapar agujeros. Cuando obtengamos el punto de la masa, cortar el pan a rodajas de 2 cms, más o menos, y poner encima de cada rodaja de pan una cucharada sopera de la masa obtenida, no tiene que quedar “bonito” y sí alto. Poner sobre una fuente que será ya la que llevaremos a la mesa, una vez hayamos decidido cómo “exponer” las rodajas, machacar un poco las nueces (no deben quedar tipo polvo, sino en trozos) e ir colocándolas encima de cada rodaja con queso, apretar un poquito para que no se caigan los trozos de nueces al coger cada trozo de pan.
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