24-11-07 18:22 | #576046 |
Por:FALE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
YA ME VOY POR HOY Por ultimo el postre, solamente cojer piña en rodajas escurrirlas pasarlas por un poco de maicena y freirlas, está de muerte un saludo FALE ![]() | |
Puntos: |
26-11-07 09:01 | #577419 -> 576046 |
Por:pililu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: YA ME VOY POR HOY Rafa cada vez me sorprendes más. ¿Te gusta cocinar o es que estás obligado a hacer la comida en casa?. Desde luego este postre si que es fácil. Que tal si se acompaña de helado. Estoy con el café en la mano y la verdad es que estoy leyendo todas vuestras recetas y a las 9 de la mañana como que no me pega mucho. Aunque menos mal que no las he leido a las 2 de la tarde, porque a esa hora ya empieza el gusanillo, aunque yo no como hasta las 4. Saludos. Pilar. | |
Puntos: |
26-11-07 13:45 | #577751 -> 577419 |
Por:FALE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: YA ME VOY POR HOY Hola Pililu no es que me guste cocinar es que es mi trabajo, llevo seis años trabajando en una cocina y quieras o no siempre se aprende un poco, primero empiezas de ayudante y poco a poco vas subiendo de categoria yo ahora soy jefe de partida lo que quiere decir que tienes una zona de la cocina a tucargo o bien los fuegos o bien parrilla y plancha para hacer carnes y pescados yo estoy en la de parrilla y plancha, un saludo FALE | |
Puntos: |
26-11-07 14:36 | #577814 -> 577751 |
Por:pililu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: YA ME VOY POR HOY Ahora entiendo todas esas recetas. Entonces tendrás turnos de comida y cena, ¿o sólo uno de los dos?. Por que lo malo de una cocina es que estás pringado todo el día, y con un horario un poco raro ¿no?. Bueno pues ahora que sabemos a lo que te dedicas, vete pasando recetas. Un saludo, Pilar. | |
Puntos: |
26-11-07 16:17 | #577938 -> 577814 |
Por:CIDAN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: YA ME VOY POR HOY Buenas y buenas que rico rico esta todo. Ya sabeis un buen cocinero tenemos , alguna pregunta para el chef? pues ahi lo teneis, .Yo creia que trabajaba en un hotel. Me gustaria una recetas de dorada, pero que no sea a la sal, gracia | |
Puntos: |
26-11-07 17:07 | #578001 -> 577814 |
Por:FALE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: YA ME VOY POR HOY Hola a todos de nuevo trabajo en la cocina de el hotel, somosun total de 19 personas dentro de la cocina y hacemos turno partido aunque yo hago turno seguido porque el jefe de cocina lo quiere así, es que es de Salamanca y quieras o no la tierra tira ¿no?. Un saludo FALE | |
Puntos: |
26-11-07 17:25 | #578026 -> 578001 |
Por:No Registrado | |
RE: YA ME VOY POR HOY es un jefe o una jefa ? jejeje..... | |
Puntos: |
26-11-07 17:44 | #578055 -> 578026 |
Por:FALE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: YA ME VOY POR HOY Es jefe y se llama Paco Hidalgo natural de Ciudad Rodrigo ya veis que pequeño en es el mundo, estabamos a un paso y nos vamos a conocer en Barcelona, un saludo FALE. | |
Puntos: |
26-11-07 17:30 | #578034 -> 577814 |
Por:FALE ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DORADA CON GUARNICION DE VERDURAS Cortamos los pimientos verdes o rojos da igual en tiras finas,tambien cortamos la cebolla en lonchas finas (juliana) y unas patatas peladas tambien en lonchas finas. Acto seguido las rodajas de patatas las freimos un poco a fuego lento hasta que queden blanditas pero no fritas, una vez las patatas esten marcadas las colocamos en el fondo de la bandeja que vayamos a usar para el horno, encima de las patatas colocamos la dorada y alrededor de esta colocamos la verdura es decir los pimientos y la cebolla tambien añadimos unas ramitas de tomillo un basito de vino blanco y un basito de zumo de limon natural, salpimentamos y hechamos un poquito de aceite por encima ya que la dorada desprende mucha grasa cuando cuece y todo esto lo metemos al horno a 180 grados durante 40 min que mas o menos es el tiempo para una dorada grande, espero que os guste sobre todo a CIDAN que quería una, Un saludo FALE | |
Puntos: |
27-11-07 09:26 | #579057 -> 578034 |
Por:CIDAN ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: DORADA CON GUARNICION DE VERDURAS Buenos dias. Muchas gracias Rafa, estas navidades las hare asi las doradas, tiene buena pinta y ademas como nos encatan a todos las patatas en el horno. Ahora ya entiendo todo donde trabajas. Ya te dire como esta | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
SABER Por: No Registrado | 14-11-08 05:34 No Registrado | 26 | |
Lunes Por: CIDAN | 10-03-08 13:20 Rapaza | 1 | |
LUNES Por: pililu | 26-11-07 12:21 CIDAN | 2 | |
Foto: obra nueva Por: pililu | 26-10-07 10:41 Rapaza | 6 |
![]() | ![]() | ![]() |