Foro- Ciudad.com

Frades de la Sierra - Salamanca

Poblacion:
España > Salamanca > Frades de la Sierra
09-03-12 22:26 #9756703
Por:No Registrado
COCINAR LOCOS
Locos con Mayonesa
Ingredientes:
½ docena de locos
- sal, aceite
Preparación:
Se sacan los locos de sus conchas y se ablandan golpeándolos dentro de una bolsa con aserrín o ceniza, evitando romperlos.

Se les saca los interiores y se limpian del aserrín o arena que puedan tener.

Luego se echan a cocer en una olla con un dedo de aceite hirviendo, luego de unos minutos en que haya suficiente espuma se agrega agua hirviendo hasta tapar los locos y se dejan a fuego fuerte durante una hora evitando que no falte agua.

Luego de que estén blandos se les agrega sal y se dejan cocer por 10 minutos más.

Una vez que se echan a cocer se debe revolver con cuchara de madera y evitar tocarlos con las manos.

Se destilan los locos después de cocidos y se acompañan con mayonesa.
Puntos:
11-03-12 11:12 #9760767 -> 9756703
Por:manolo martin

Re: cocinar locos
Hola caníbal: Pues sí, “de poeta y de loco todos tenemos un poco”, tú, desde luego, nada de lo primero y sí todo de lo segundo. Se te nota que estás familiarizado con el tema, será porque es el menú que a diario que te ponen en el frenopático.
Por tu estilo vulgar y chabacano se intuye que eres el mismo energúmeno al que ayer mandé la andanada, si no es así os aplicáis los dos el mismo cuento.
¿Qué intentas?, ¿Mancillar la memoria de unos antecesores de los que tú seguramente ni habías oído hablar y a los que ni tan siquiera serías digno de quitarle la mierda de sus zapatos?, ¿o zaherir la sensibilidad de quienes contigo para nada se han metido?.
Los plumillas de media tinta necesitas, para haceros notar, de estos recursos tan burdos, zafios y banales, pero te aseguro que tendrías que volver a nacer para conseguirlo.
Si no te gustan los comentarios, sencillamente pasas de ellos o expones tus razones, eso sí, sin COBARDÍA, ya sabes a que me refiero.
Hasta el próximo viernes que seguramente habrá barra libre de nuevo. ¡Ah!, ten a mano el bicarbonato por si se te indigesten tus NAUSEABUNDOS guisos y ya de paso que te aflojen la “camisa” no vaya a ser que revientes. Et, bon appetit.
Puntos:
11-03-12 15:09 #9761587 -> 9756703
Por:valiente1995

Re: cocinar locos
Nunca he considerado las estupideces de otra forma que no sea ignorándolas, pero tan lamentable, bochornoso y aberrante manifiesto rebasa la línea de lo Humano en todos los sentidos. Manifiesta un espíritu destructivo y protervo propio de mentes contaminadas, oscuras y malolientes, que a no ser por la ignorancia que rezuma se diría proveniente de ideologías intolerantes que han dejado la historia tristemente marcada. Dese ud. un paseo largo y si puede ser sin retorno, sobre todo si vive en Frades, haría un favor a nuestra dignidad.
Puntos:
13-03-12 10:05 #9769395 -> 9761587
Por:manolo martin

RE: Re: cocinar locos
Estoy de acuerdo contigo, no hay mayor desprecio que la indiferencia misma y eso es lo que me inspiran la vida y los comentarios de ciertos “tipos”, pero me enerva el que rastreros como éste vayan dejando sus babas por y entre las personas dignas de nuestro querido pueblo, ya que lo único que se pretende, o yo al menos así lo entiendo, es hacer un poco más amena la convivencia diaria entre todos. Afectuosos saludos.
Puntos:
13-03-12 11:27 #9769667 -> 9769395
Por:No Registrado
RE: Re: cocinar locos
No tomeis tan a mal esto, pues se trata de un molusco parecido a las ostras, no es insulto y por eso me decido a aclararlo, lo siento que lo hayais interpretado de tan mala forma.-Un saludo cordial y afable.-Lo siento.
Puntos:
14-03-12 15:41 #9775740 -> 9769667
Por:manolo martin

RE: Re: cocinar locos
09-03-12 22:26 = 97567003 + 09-03-12 22:30 = 9756728 + 13-03-12 11:27 = 9769667 = SIN PALABRAS
Perdón al resto de usuarios.
Puntos:
16-03-12 12:26 #9784559 -> 9775740
Por:No Registrado
RE: Re: cocinar locos
Manolo, de los anteriores no quiero saber nada, cada uno que aguante su vela, tu tómatelo como quieras, eso me da igual, yo puse este a raíz de los anteriores que tu citas.-Que os vaya bonito.-Último mensaje, ni para bien ni para mal, adios.
Puntos:
16-03-12 13:34 #9784896 -> 9784559
Por:manolo martin

RE: Re: cocinar locos
Se aceptan las disculpas, pero chic@ estos son los daños colaterales que conlleva el no asumir con su firma lo que cada un@ escribe. Yo acepto las críticas sabiendo de donde vienen y si no, como tú dices, “a quien Dios se la dé, que San Pedro se la bendiga”.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Chica BOYERO busca hospedaje por 4 DIAS Por: No Registrado 31-08-15 13:16
No Registrado
0
3 incendios en Frades de la Sierra queman 2.97 Ha durante el decenio 2001-2010 Por: Foro-Ciudad.com 27-09-12 00:56
Foro-Ciudad.com
0
¿Por que hay que respetar a los cazadores? Por: juan7292 06-07-12 21:58
juan7292
12
dejemos de jugar Por: No Registrado 29-12-11 17:58
No Registrado
1
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com