15-02-12 21:36 | #9628769 |
Por:No Registrado | |
conejo al estilo acotado de frades CONEJO A LA EXTREMEÑA Ingredientes: . 1 conejo de 2 kg. . 2 cucharadas de aceite de oliva . 2 dientes de ajo . 3 rebanadas de pan . una pizca de tomillo . 1 hoja de laurel . 1/2 cucharada de pimenton dulce o picante . 2 vasos grandes de caldo o agua . sal . pimienta Elaboracion: Troceamos el conejo y lo salpimentamos.Salteamos en el aceite los ajos picados, el pan desmenuzado,el tomillo,el laurel y el higado del conejo picado. Cuando todo este sofrito,lo escurrimos y machacamos en un mortero.Poco a poco vamos añadiendo el pimenton. Doramos el conejo en el mismo aceite.Cuando este dorado,añadimos el majado del mortero.Removemos bien y cubrimos con caldo o agua y salamos. Cocemos unos 45 minutos,o hasta que el conejo este hecho.Si la salsa quedara ligera,la ligamos con fecula de patata o harina de maiz desleida en un poco de agua fria. ¡BUEN PROBECHO! | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Para los segregacionistas del Acotado de Navarredonda. Por: No Registrado | 07-06-15 18:44 No Registrado | 5 | |
Sobre acotado gabriel y galan Por: No Registrado | 29-04-14 16:47 No Registrado | 2 | |
Segregacion acotado de caza Por: No Registrado | 14-01-14 15:00 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |