15-02-12 21:33 | #9628747 |
Por:No Registrado | |
Liebre con patatas Trocear la liebre, lavar bien y disponer en un recipiente cubierta con vino 24 horas antes de la elaboración. Pelar y picar la cebolla, el piiento , el ajo y el tomate. En una olla, estofar las verduras, escurrir la liebre e incorporar a la olla. Dorar ligeramente, salpimentar,incorporar el brandy y cubrir con el caldo, dejar cocer 90 minutos a fuego medio, agregando más agua si fuera necesario. Pelar y trocear en dados las patatas, incorporar a la olla y continuar la cocción 30 minutos más; retirar del fuego, comprobar el punto de sal y dejar reposar. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Recetas de cocina Por: blanky1986 | 27-03-12 17:50 valiente1995 | 5 | |
muchos valientes pero no dan cara Por: pesoto_20 | 06-02-12 09:52 No Registrado | 13 | |
Señora Alcaldesa Por: No Registrado | 02-04-10 21:44 No Registrado | 0 | |
Templarios en frades de la sierrra Por: No Registrado | 11-08-09 23:40 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |