12-02-12 21:02 | #9611874 |
Por:No Registrado | |
Trucha en escabeche Limpiar las truchas, quitar las vísceras y lavarlas bien. Secarlas con papel absorbente y salarlas. Pasar las truchas por harina y freírlas a fuego suave para que se hagan bien por dentro. Sacarlas escurridas y colocarlas en una fuente de barro o similar. Pelar los ajos y trocearlos; freírlos en el mismo aceite de haber frito las truchas. Cuando comiencen a dorarse, incorporar las hojas de laurel, la ramita de tomillo y una ramita de perejil fresco. Revolver todo con una cuchara de madera y agregar el caldo, el vinagre, el vino blanco y la pimienta. Mezclar todo bien con la cuchara de madera y cocer hasta que reduzca a la mitad. Verter sobre las truchas y dejarlas hasta que se enfríen en el escabeche. Dejarlas en el frigorífico o en un lugar fresco durante al menos 24 horas antes de servir. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Reforma ley aborto sÍ, o no. Por: No Registrado | 09-02-14 21:55 No Registrado | 6 | |
una oración ante el sufrimiento y el dolor Por: valiente1995 | 10-12-12 22:16 No Registrado | 4 | |
A Foro revuelto... Por: manolo martin | 03-03-12 22:23 el mazizo | 4 | |
QUE PASA, LOS POLÍTICOS NO MIRAN EL FORO Por: No Registrado | 29-11-09 13:24 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |