Foro- Ciudad.com

BOLLO MAIMÓN o ROSCÓN

Poblacion:
España > Salamanca > El Bodón
BOLLO MAIMÓN o ROSCÓN
Ingredientes:
6 huevos,
300 gramos de almidón (o 300 gr. de harina),
250 gr. de azúcar,
levadura,
un chorro de aguardiente,
rayadura de limón,
azúcar fina,
confites.

Preparación:
Se baten las claras a punto de nieve, se añaden las yemas, a continuación se añade el azúcar (normal), la rayadura de limón, el chorro de aguardiente y, finalmente, el almidón (o la harina), previamente mezclado con la levadura.

Se pone un molde untado con aceite y manteca y enharinado. Cuando el horno está bien caliente se mete el roscón durante 25 minutos.

Se adorna con confites de colores y azúcar fina (azúcar “glas”).

Enviado por: luly_buffy | Ultima modificacion:11-05-2009 15:25
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:15/01/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com