resumen del calvarrasa-bar bonanza
Jornada 5-Bar Bonanza1-Calvarrasa de Arriba5
El Calvarrasa vapulea al Bonanza en la Sindical

El Calvarrasa goleo al Bar Bonanza en un partido roto en la segunda mitad.
El partido comenzo con oportunidades para los dos equipos.Empezo el Bonanza el partido con un lanzamiento al palo de Alex tras un tiro desde dentro del area,que lamentablemente no entro.En la siguiente jugada el Calvarrasa mando un balon al palo derecho de Ramos,que no entro de milagro.Con tantas ocasiones no tardarian en llegar los goles.En el minuto 8,un jugador visitante manda un centro desde la derecha a otro jugador que se encontraba en la zona izquierda del area,y tras centrar este Sese manda de cabeza el balon a las mallas de su propia porteria tras no entenderse con Ramos,0-1.El Calvarrasa tenia el balon,pero no conseguia crear ocasiones claras de gol,sin embargo,el Bonanza en una jugada aislada marco el empate,tras un tiro de Zurdo desde 40 metros que se colo por la escuadra,1-1.El resto de primera parte fue bastante plana en cuanto a juego,pues aunque el Calvarrasa tenia el balon y tocaba,tocaba y tocaba,tampoco creaba mucho peligro salvo en dos ocasiones:una,un tiro dentro del area al que Ramos volo para cazarlo y un penalti dudoso pitado a Sese tras un fallo en la banda derecha de Alvaro.Con el penalti transformado en gol se acababa la primera parte.
En la segunda parte,el Calvarrasa salio dispuesto a cerrar el partido desde el principio,y a los 2 minutos ya consiguio su objetivo,pues marco el tercero tras un tiro desde fuera del area que dio al palo y entro.El Bonanza ya no se sobrepuso de este gol y el partido ya estaba sentenciado,por lo menos mentalmente.Los delegados de ambos equipos hicieron cambios,pero mientras los visitantes mejoraban con el paso de los minutos,los locales iban cuesta abajo y sin frenos.En el minuto 20 el Calvarrasa marcaba el cuarto tras un fallo en defensa y en el 25 el quinto tras rematar un corner completamente solo un jugador visitante.En el resto de partido,el Calvarrasa pudo aumentar su cuenta goleadora,aunque el Bonanza dispuso especialmente de dos jugadas para marcar(aparte de jugadas a balon parado):una jugada con varios toques en el semicampo del Calvarrasa que acabo con un tiro que se fue fuera por poco y un tiro de Kike a la escuadra que salio despedido hacia la banda.Finalmente,el resultado del partido fue Bonanza1-Calvarrasa5.
DATOS:
Jornada 5-domingo 14 de octubre-hora:10,45h-campo:Sindical-Arbitro:seņor Balbino
Goles:0-1,min.8,Sese(p.p);1-1,min.16,Zurdo;1-2,min.44 (p);1-3,min.46;1-4,min.60;1-5,min.65.
Tarjetas:Bar Bonanza:tarjeta amarilla al nē 5,Toņo,por zancadilla.
Calvarrasa de Arriba:tarjeta amarilla al nē 15,Pablo,por fumar;al nē 10,Javier,por no dejar sacar;
al nē 12,Jose,por simular penalti.
Alineacion+cambios:Bar Bonanza:Ramos,Alvaro,Sese(Kike 54´),Toņo,Zurdo,Edu(Pablo 66´),Enrique,
Carlos,Sanchez(Roro 54´),Fefe(Chema 66´),Alex(Seis 59´).
Calvarrasa de Arriba:Jose,Javier,Luis,Hector,Oscar,Iban,Tomas,Fermin,Rodrigo,Javier,Julio.Cambios:
Jose,David,Pablo,Juan,Miguel.
Notas:Ramos7,Alvaro6,Toņo4,Sese3,Zurdo7,Kike6,Edu6,Carlos7,Enrique7,Sanchez6,Pablo6,