09-12-09 10:00 | #4084818 |
Por:No Registrado | |
RECETARIO DE LA YEMA DE HUEVO Chicas, que mejor epoca que las Navidades para introducir novedades en la cocina. Aqui las recetas Ensalada de marisco Ingredientes para 6 personas. - 1/4 Kg. Queso de bola. - 1 lata de piña o Fruta picada, según gustos. - 1 ó 2 yogures naturales. - 3 ó 4 cucharadas de mayonesa. - 1 cucharada de mostaza. - 1 pizca de pimienta. - Lechuga picada (preferible Iceberg). - 7 ó 8 palitos de cangrejo. - Si se desea se le puede añadir una lata de atun. PREPARACIÓN Se pica todo en trozos pequeños por igual, a continuación se mezcla por separado la mayonesa, la mostaza y el yogur, tiene que quedar bien ligado, se añade esta mezcla a los ingredientes picados. Hay que tener en cuenta que la mezcla no puede quedar ni muy espesa ni muy liquida, pero eso al gusto. Por último se añade la pimienta. POLACA ![]() | |
Puntos: |
09-12-09 19:38 | #4097121 -> 4084818 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETARIO DE LA YEMA DE HUEVO PAVO AL WHISKY INGREDIENTES: 1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA. ACEITE DE OLIVA. PIMIENTA Y SAL PREPARACIÓN: TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA. PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS. MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY. METER EL PAVO EN EL HORNO. TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO. SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS. SERVIRSE OTRO BELOTASSO. AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO. DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO. CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA. REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO. ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA. DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO. PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA. TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO. INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES. ABARESE LA BARIENTA, ENGÜENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ. TOMARSE ODRO GÚISQUI. Y ADRORA A COMÉ.... ¿Y EL BABO?... ¿DRONDE ESHTA EL BABO?..... ¡¡ EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO !! POLACA ![]() | |
Puntos: |
13-12-09 14:31 | #4152422 -> 4097121 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETARIO DE LA YEMA DE HUEVO POLACA DANOS UNA BUENA RECETA PARA ASAR GUAY UNA PIERNA DE CORDEROOOO PA NOCHE BUENA LA JEFA. ![]() ![]() | |
Puntos: |
14-12-09 11:16 | #4159245 -> 4152422 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETARIO DE LA YEMA DE HUEVO ASADO DE PIERNAS DE CORDERO LECHAL Ingredientes para 4 personas: 2 piernas de cordero lechal 12 dientes de ajo 18 patatas pequeñas 3 dl de vino blanco seco 1 1/2 dl de aceite de oliva 2 dl de agua 50 g de mantequilla pimienta sal PREPARACION: Sazonar con pimienta y sal de cordero, ponerlo en una bandeja de horno grande ligeramente aceitada. Mojar con el vino blanco, añadir los dientes de ajo sin pelar y rociar las piernas de cordero con el aceite. Pelar las patatas, lavarlas, escurrirlas y colocarlas en la bandeja alrededor del cordero, salarlas. Meter en el horno precalentado a 240ºC durante 45 minutos. Retirar las piernas de cordero y las patatas de la bandeja y reservar al calor. Añadir a la bandeja agua caliente. Rascar el fondo para recuperar los jugos. Colar y ponerlos en un cazo. Dar un hervor y rectificar la sazón si fuera necesario. Servir el cordero con las patatas y la salsa aparte. ASADO DE CORDERO Ingredientes: Cordero a cuartos, sal, agua, limón, ajos y manteca. PREPARACION: Se colocan los cuartos de cordero, salados, untados en manteca y rociados con un vaso grande de agua en una fuente de barro a ser posible, metemos al horno a unos 200ª. Se deja asar durante hora y media, aproximadamente, cuando esté dorado por encima se saca, se le da la vuelta y el jugo se guarda para rociarlo por encima al comerlo. Se le añade limón exprimido o vinagre y ajo machacado. Se vuelve a meter en el horno hasta que se acabe de asar. Se puede servir con un acompañamiento de: Patatas al horno, Pure de patatas, pimientos etc, con lo que deseéis. QUE APROVECHE MUCHACHAS LA POLACA | |
Puntos: |
14-12-09 18:50 | #4163769 -> 4159245 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETARIO DE LA YEMA DE HUEVO MUY BUENO POLACA ,YA ME LO VOY A APUNTARR MENUDA PINTAA TIENE YA TE CONTAREE COMO ME SALIOOO UN BESAZOOOOO Y FELICES FIESTASSSS LA JEFA. | |
Puntos: |
14-12-09 18:50 | #4163777 -> 4163769 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETARIO DE LA YEMA DE HUEVO Y MUNCHAS GRACIAS CORAZONNNNN. | |
Puntos: |
15-12-09 10:57 | #4170306 -> 4163777 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETARIO DE LA YEMA DE HUEVO PIERNA DE CORDERO RELLENA Ingredientes: (Para cuatro personas) Una pierna de cordero deshuesada, Para la marinada: Una cebolla, dos dientes de ajo, una zanahoria, unos granos de pimienta enteros, un vaso de vinagre de jerez, dos litros de vino blanco seco. Para el relleno: Tres cucharadas soperas de pan rallado 100 gramos de carne picada 50 gramos de piñones, 50 gramos de pasas de Corinto Un decilitro de coñac dos huevos Tres dientes de ajo Un vaso (de los de vino) de aceite Sal y pimienta. PREPARACION La víspera preparar la marinada. Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Añadir la zanahoria raspada y cortada en rodajas. En una cacerola rehógarlo a fuego muy suave junto con los granos de pimienta, agregar el vinagre de jerez y el vino blanco seco. Dejar que cueza durante cinco minutos y dejar después que se enfríe esta marinada. Meter en ella la pierna de cordero previamente cubierta con una capa de aceite y déjela así hasta el día siguiente. Sacar la pierna y escurrirla bien envolviéndola en un paño limpio. Poner las pasas en remojo en el coñac. En una sartén rehogar los dientes de ajo pelados y picados menudos junto con la carne picada, añadir , los piñones y las pasas con el coñac. Sazonar y rehógarlo a fuego muy suave hasta que todo el líquido se haya evaporado. Retirarlo entonces del fuego y añadir los huevos, sazonaz la pierna por dentro y por fuera y coser la parte más cercana al hueso. Rellenarla. Y coser por la parte de abajo con una aguja e hilo de cocina o atarla con cuerda fina. Meter la carne en el horno por el medio o más bien abajo (180 grados) durante una hora y treinta minutos o algo más, dándole la vuelta de vez en cuando y rociarla con el jugo que vaya soltando para que se dore por todos sus lados. Para servirla cortarla como un asado normal. Se puede servir acompañada con patatas y con la salsa que haya soltado, servida en salsera aparte. POLACA | |
Puntos: |
16-12-09 19:48 | #4188082 -> 4170306 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETARIO DE LA YEMA DE HUEVO muchachas haveis visto los correos de hoyyy pegarles un vistazoooo son de escandaloooo vamos casii de infartoooo un besazooo la jefa. ![]() ![]() | |
Puntos: |
18-12-09 15:57 | #4207967 -> 4170306 |
Por:No Registrado | |
RE: RECETARIO DE LA YEMA DE HUEVO ESAS YEMAS DONDE ESTAISS METIDASS VENIROS PACAAAQUE EN ESTE PUEBLO NOS ESTAMOS ELANDOOOOOOOOOOOOOO DEL FRIOOO Y QUREMOSS GACHAMIGA. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
yema de huevo Por: No Registrado | 19-06-11 20:43 No Registrado | 0 | |
YEMA DEL HUEVO EN MONTIEL. Por: No Registrado | 10-02-10 20:34 No Registrado | 25 | |
LA RIMA DE HUEVO Por: canyera | 28-12-09 12:48 No Registrado | 3 |
![]() | ![]() | ![]() |