30-03-09 17:25 | #2014368 -> 2002020 |
Por:geodesico ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: ¿¿¿ QUE ??? BESUGO AL VINO Modo de preparación 1 besugo de 3/ 4 kg 1 vaso grande de vino blanco seco 2 cucharadas de vinagre blanco 2 cucharadas de jugo colado de limón 1 diente de ajo 1 cucharada de perejil sal pimienta aceite Comensales: 4 Tiempo de preparación: 20 mins Tiempo de cocción: 15 mins Tiempo total: 35 mins Lavar el pescado, salpimentarlo, colocar en una fuente alargada aceitada y bañarlo con el jugo de limón. Hacer en el costado unas pequeñas incisiones y distribuir en cada una 1 rodaja fina de ajo. Bañarlo con un poco de aceite, el vino, espolvorear con el perejil y llevar a horno moderado durante 15 minutos bañando de tanto en tanto con el jugo de la cocción. Servir en la misma fuente. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Sin Asunto Por: No Registrado | 05-02-09 11:10 No Registrado | 94 | |
RECICLAR Por: No Registrado | 15-10-08 08:06 No Registrado | 4 | |
ronda de primavera Por: No Registrado | 13-06-08 19:31 No Registrado | 2 | |
IDENTIFICACION Por: No Registrado | 24-05-08 17:48 geodesico | 7 |
![]() | ![]() | ![]() |