08-04-10 22:16 | #5046976 |
Por:No Registrado | |
cocina pasta de ajos ingredientes; 4 dientes de ajos,150 gr almendras,1/2 vaso aceite y sal. PREPARACIÓN: Se fríen las almendras y se majan con los ajos y unas piedritas de sal, se saca del mortero el majado mezclado con un poquito de aceite de oliva. Esta pasta se utiliza para untar pan, las (papas) patatas cocinadas asadas o fritas ![]() ![]() ![]() | |
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10-08-10 01:49 | #5878139 -> 5046976 |
Por:rakel 2009 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: cocina pasta de ajos hola ,me encantan las recetas y os voy a dejar una que es típica de mi pueblo son LAS PELOTAS DE FRAILE En un recipiente grande echar: 3 huevos 1 vaso de leche (200 cl) 1 vaso de azúcar (200 cl) 1 vaso de aceite FRITO ( no crudo) sin rebosar (200 cl) 1 vaso de vino blanco sin rebosar (200 cl) 1 vaso de gaseosa o sifón (200 cl) Ralladura de un limón Un poquito de anís en grano 150 gramos de Levadura de pan (levadura de panadería). 2 kilos de harina (sobrará algo para espolvorear Se mezclan todos los ingredientes en el orden indicado, teniendo especial cuidado con la harina, que se echará poco a poco hasta que no se pueda mezclar en el recipiente,entonces se sacará a la mesa espolvoreada de harina y se mezclará (amasando) con el resto de harina hasta tener una masa que no se pegue en las manos (no hacerla muy dura). Espolvoreamos de harina la mesa sin escatimar y tomando pequeñas porciones de la masa se hacen pelotas del tamaño de un huevo aproximadamente y se van poniendo sobre la mesa separadas entre sí unos 10 centímetros aproximadamente (4 dedos) para cuando la masa fermente no se peguen entre sí. Se deja que suban tapadas con un paño ( la habitación debe tener una buena temperatura) , cuando hayan subido(entre media hora y tres cuartos de hora dependiendo de la temperatura de la habitación) caundo hayan subido se ponen en una sartén grande aceite (el aceite no debe estar ni muy flojo para que no absorban mucho aceite, ni muy fuerte para dejarlas crudas por dentro) y cogiéndolas con mucho cuidado para que no se bajen (paleta plana, por ejemplo la de partir tartas) las ponemos en la sartén (subiendo y bajando el fuego seguún se necesite) Una vez fritas se ponen en papel de cocina para que absorba el aceite y se espolvorea sobre ellas azúcar o azúcar con canela. | |
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Me ofrezco para trabajos administrativos y páginas web. Por: No Registrado | 08-12-08 01:33 No Registrado | 0 |
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