01-03-11 22:45 | #7183449 -> 7183333 |
Por:ppi 58 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: 26 preguntas sin respuesta EN TODAS LAS PREGUNTAS TIENES RAZON PERO EN LA 26 LO AS BORDAO ,UN BESO ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
Puntos: |
02-03-11 00:01 | #7184154 -> 7183333 |
Por:nacore ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: 26 preguntas sin respuesta Terrible buenas noches y que descanses, aunque tarde quiero darte las gracias por la receta de tortas de Antequera, pues mi morena la ha copiado para hacerla,tenemos cierta relación con esta ciudad y ya comimos para desayunar los famosos bolletes y ahora un dia me ha dicho que hará las tb famosas tortas. Pero todos los dias bolletes o tortas no por favor y no nos enfademos asi solo quedaran 25 preguntas.Te dejo un video para reflexionar,espero que te guste. Un saludo no terrible y si bolletero. ![]() ![]() | |
Puntos: |
02-03-11 20:02 | #7189844 -> 7184154 |
Por:Sendero_Libre ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: 26 preguntas sin respuesta Buenassss. Nacore me parece que estas un poco perdido con los sustantivos de la gastronomía antequerana. Lo que tu denominas "Bolletes" se llaman "Molletes" Por cierto los mejores son los del "Horno San Roque" (el antiguo) cocidos en horno de leña. Su produccion sigue siendo artesanal y no suelen salir de Antequera para su comercialización, se caracterizan por ser mas delgados y la miga con mas "ojos" que los del "Horno San Roque" en su versión industrial (cocidos en horno de gas-oil). Hay que calentarlo (que no tostarlos) cerrados, despues abrilos y regarlos con un buen aceite de oliva (el de Riogordo este año ha salido delicioso) o huntarlos con unos buenos "chicarrones coloraos" (si pueden ser de la carniceria del "Lanas" mejor). Con respecto a la "torta Antequerana" me parece que te quieres referir a la "Porra Antequerana" que basicamente se puede comparar con el "Salmorejo Cordobes" pero va a ser que no. El Salmorejo es una cosa y La Porra es La Porra. La receta que a aportado Terrible es básicamente correcta pero no del todo, le falta un poquito de tomate, pimiento, cebolla y pepino muy picado a la hora de servirla y como no, un chorro generoso de aceite de oliva bañando suavemente todo el plato. Salu2 | |
Puntos: |
03-03-11 16:41 | #7195510 -> 7189844 |
Por:nacore ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: 26 preguntas sin respuesta Ja,ja,ja, vaya interpretación de los "molletes y las porra" Pido perdón, pero no me dirás que no había relación.Cuando vaya, pasare por el horno San Roque. El salmorejo Cordobés ya lo comí en alguna ocasión.Seguro que cuando lo haga mi morena saldrá rico, rico al añadirle el pimentón de la Vera. Saludos culinario. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Preguntas Por: zs | 09-09-17 13:35 zs | 12 | |
Buscamos siempre respuestas,somos curiosos. Por: Rgu | 18-09-11 03:55 moncadafiestas | 5 | |
Preguntas tontas Por: ppi 58 | 27-06-11 09:17 ppi 58 | 0 | |
Para el Sr. Zs............Te debia una respuesta. Por: nacore | 01-05-10 02:06 El Puente en Ruta | 19 |
![]() | ![]() | ![]() |