Foro- Ciudad.com

Riogordo - Malaga

Poblacion:
España > Malaga > Riogordo
20-12-10 17:51 #6737964
Por:

Borrado por su Autor.
Puntos:
20-12-10 19:29 #6738583 -> 6737964
Por:traiñas7

RE: Un nuevo caso
yonose a onde bamo allega eta cosano tieneni pie nicabesa po no fuera meo qese quee e su tierra
Puntos:
20-12-10 20:39 #6739082 -> 6738583
Por:borbollon1958

RE: Un nuevo caso
esto esta tomando un cariz un poco absurdo,como sigamos asi un dia nos vamos a encontrar con que las campanas de una iglesia no van ha poder tocar. Confundido Confundido Pasmado
Puntos:
20-12-10 23:45 #6740359 -> 6739082
Por:zs

RE: Un nuevo caso
Que conste que el autor (es dcir yo) no ha borrado el mensaje original. De hecho, como la mayoría habrá visto y se habrá dado cuenta, antes ponía "borrado por un moderador". No obstante, me consta que se ha leido y os habéis enterado del tema.

Pero en fin, lo que está claro es que algunos están perdiendo los pocos papeles que les quedaban (de las neuronas mejor no hablar)...

Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
20-12-10 23:54 #6740401 -> 6740359
Por:ppi 58

RE: Un nuevo caso
Dejalos que se diviertan tambien tienen derecho ,hoy a escrito un tal frasco y a firmado por ppi ,si es verdad que es mayor o es uno con poco conocimiento ya se cansara yo tranqui que hay confi, buenas noches que ya son horas de irse a planchar la oreja,,,,,,,,,,,,ppi
Puntos:
21-12-10 12:24 #6741763 -> 6740401
Por:zs

RE: Un nuevo caso
Siguiendo con el asunto del jamón: Menos mal que ayer mismo salió a escena uno de los mayores responsables islámicos en España, demostrando que no todos tienen la misma falta de sensibilidad y falta de neuronas. Éste (creo que se llama Mohamed Ahmed) vino a decir que "el Corán prohibe comer jamón, no hablar o mencionar al mismo"...

Pero bueno, otras vendrán, no os preocupéis; esto no está sino en sus inicios...
Puntos:
21-12-10 12:47 #6741870 -> 6741763
Por:jlluis

RE: Un nuevo caso
----------yo creo que tenemos JAMON.para rato.--------

que no les guste.como lo prueben no abra jamones para ellos,

que rico esta el joio,jamón,,,FELIZ NAVIDAD,PARA TODOS,LES GUSTE O NO.
Puntos:
21-12-10 13:08 #6741985 -> 6741870
Por:moncadafiestas

RE: Un nuevo caso
¡¡¡Que me lo digan a mí!!!.Ahora mismo tengo en mi casa una pieza de jamón que me lo regalaron el otro día. Todos los años cuando me dispongo a cortarlo se convierte en todo un ritual y si es ibérico , es de obligado cumplimiento. El corte de jamón tiene que ser ""fino y lento""....
Para ello,hay que tener un buen cuchillo, fino, delgado y muy afilado.

El que quiera ya sabe, una escapadita a ""Valencia"" y en unas horas estaréis saboreando un buen jamón de ""Pata Negra"". Ahora mismo estoy saboreando aún, el ultimo trozo que me acabo de comer....

"Saludos ibéricos".......
Puntos:
21-12-10 13:29 #6742100 -> 6741870
Por:zs

RE: Un nuevo caso
Hombre, claro; como todo el mundo sabe, el mejor jamón del mundo se cura en Valencia. Vamos que Jabugo, Guijuelo y otros puntos, son meras imitaciones del jamón valenciano... Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Moncadilla, que se te ve el plumero... Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
21-12-10 14:05 #6742348 -> 6741870
Por:moncadafiestas

RE: Un nuevo caso
¡¡¡No!!!, ahora va resultar, que en ""Valencia"", no me puedo comer un buen jamón.. (Jabugo, Guijuelo o cinco Jotas)........

"Pardiez","Pardiez", "Pardiez"....
Diabolico Diabolico Diabolico Diabolico
Puntos:
21-12-10 14:09 #6742368 -> 6741870
Por:frasco-76

RE: Un nuevo caso
comertelo puedes pero no digas que el jamon valenciano esta muy bueno estando los de Badalona que son los meores saludos
Puntos:
21-12-10 15:28 #6742689 -> 6741870
Por:caelma

RE: Un nuevo caso
Monky en todos lados hay buenos jamones , los exportamos,, asiq ha comer jamoncito del bueno o del q se `pueda felicidades ,,,,,
Puntos:
21-12-10 20:09 #6744421 -> 6741870
Por:Sierrama

RE: Un nuevo caso
Vamos a dejar las cosas claras y a cada uno lo suyo. Un buen jamón se puede comer en cualquier parte;ahora bien, para comer un jamon de categoría superior, hacen falta que converjan unos cuantos parámetros, como son: la raza del cerdo,la comida a lo largo de "toda" su vida, el tiempo de curación y de forma muy especial, la zona donde se salan y curan dichos jamones. Para empezar os diré que "no existe" el jamón criado exclusivamente con bellota, ya que lo normal es que coman ésta en los ultimos 3-4 meses de su vida, mientras tanto son alimentados con piensos, que pueden tener mayor o menor proporcion de bellota.Es necesario que durante la montanera estén sueltos y libres en el campo para que hagan ejercicio de encina en encina, pues si están estabulados no se incrusta la grasa entre sus musculos, y por último, y para no hacer muy extenso este testamento,sólo existe una zona en todo el mundo mundial que por sus peculiares cracterísticas de clima,(temperatura, humedad,etc)hace que su sabor sea especial y eso sólo se da en la Sierra de Huelva( Cumbres Mayores, Cortegana, Jabugo,El Repilado, Corteconcepción,Aracena, etc)de tal manera que el mismo cerdo curado en Guijuelo no sabe igual, aunque no deja de estar buenísimo. Por ese motivo, un buen jamón Cumbres, de 5J de verdad, puede estar estre 45-50 € el kilo, y necesita 2 o 3 años de curación,¿de acuerdo?.
Asi que ya sebeis, si encontrais uno de esos me dais un toque que os lo empiezo.
Saludos
Sierra
Puntos:
21-12-10 22:26 #6745421 -> 6741870
Por:moncadafiestas

RE: Un nuevo caso
Así es, el jamón ibérico se distingue del resto, por su textura, su aroma y su sabor. Mi padre que en paz descanse me decía, que para que un "jamón" sea gustoso tiene que tener unos puntitos blancos en su carne, es buen síntoma de que se ha curado.

Dicen también que el jamón ibérico es apto para casi cualquier dieta ya que no tiene muchas calorías. El único inconveniente que existe es su alto precio, que tal como están las cosas, no todos podemos permitirnos este lujazo.....

Saludos
Puntos:
21-12-10 22:31 #6745461 -> 6741870
Por:zs

RE: Un nuevo caso
Moncadilla, tú no conociste aquellos tiempos, pero hace unas décadas se decía que "cuando un pobre come jamón, o está malo el pobre o está malo el jamón"... Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote

Y lo que son las cosas, lo que ahora se ha puesto a un precio casi prohibitivo es el bacalao salado, que antes era comida de diario, como muchos recordarán.
Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
21-12-10 22:45 #6745555 -> 6741870
Por:moncadafiestas

RE: Un nuevo caso
Zs,es la primera vez que escucho ese ""dicho""...
Anda que no está bueno el bacalao salado, se puede preparar de diversas formas. Hervido, frito, a la parrilla, en vinagreta, en ensaladas y sobre todo con salsas muy variadas.
Puntos:
22-12-10 14:15 #6747967 -> 6741870
Por:zs

RE: Un nuevo caso
Eso lo dices tú, que te has criado con potitos, yogures y "petit suises"; pero si no hubieras tenido más cáscaras que comer por un tubo bacalao, arencas y batatas asadas, te gustyaría, no lo dudo; pero ya más de tarde en tarde... Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote Riendote
Puntos:
22-12-10 15:34 #6748300 -> 6741870
Por:moncadafiestas

RE: Un nuevo caso
¡¡¡Pues te tengo que dar la razón!!!......

¡¡¡A mi me daban dos!!!Gracias a estos productos, tengo una figura bien proporcionada y elegante. Podría mencionarte más piropos sobre mi persona, pero no quiero que algunos crean que no tengo ""abuela"".....

Que por cierto, esta semana si dios quiere y no pasa nada, viene a visitarme......
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Para Andres (EL GASTOREÑO) Por: El Puente en Ruta 2 12-05-10 02:04
gastoreño
2
Cuidado con los transgénicos. Por: zs 21-04-10 15:24
caelma
5
Foto: lebrillo Por: No Registrado 04-07-09 11:49
zs
4
Se Promociona "El Paso" Por: caminodelbujeo 05-10-08 21:38
No Registrado
5
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:08/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com