28-09-10 16:59 | #6203299 -> 6203210 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas andaluzas esta bien podria haberse hecho con las liebres que sierrama fotgrafio. Arroz con Liebr INGREDIENTES: (4 personas) 500 grs. de liebre 1 cebolla picada 1 ajo picado Tomillo Romero 100 grs. de setas 200 grs. de arroz Bomba Sal 1 cucharada de pimentón dulce Colorante Hervir la liebre con el laurel durante 1hora y media. Sacar la liebre, cortarla a trozos y guardar el caldo. Freír la liebre con la cebolla, el ajo, setas, pimentón y colorante, se añade el arroz y se sofríe. Añadir el caldo y hervir durante 20 minutos. | |
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28-09-10 17:09 | #6203357 -> 6203299 |
Por:Rgu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas andaluzas Gazpachuelo,muy malagueño ![]() ![]() Se puede hacer de sopas,de arroz y de papas... Basicamente es,agua que cueces en ella el ingrediente que quieras unas papas mismo,le puede añadir almejas y gambas y bien caliente ,lo apartas y disuelves con un chorrito de agua una mahonesa de huevos y aceite y lo mezclas...!que bueno!,tambien se le pone a gusto un chorrito de limón. | |
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28-09-10 17:28 | #6203484 -> 6203357 |
Por:filipa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas andaluzas BOQUERONE AL ESTILO DE MÁLAGA Ingredientes ■1 Kg de boquerones ■Harina ■Sal ■Aceite de oliva ■1 limón Preparación Limpiar bien los boquerones y escurrir, a continuación sazonarlos. Enharinarlos y unirlos en ramilletes de media docena, pegándolos por la cola mediante la harina. Deben quedar en forma de abanico. En una sartén con aceite caliente, freír los boquerones, cuidando que no se peguen unos ramilletes con otros y procurando que se conserve la forma de ramillete. Servir en fuente recién hechos, adornados con unos triángulos de limón. Saludos ![]() ![]() | |
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28-09-10 17:33 | #6203536 -> 6203484 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas andaluzas que ricos filipa,,,eso lo as aprendido aqui en malaga, o por tu tierra tambien lo hacéis,,calentitos se deben comer, sino les cae polvo.. ----------saludos maja----------luis--------- | |
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28-09-10 17:38 | #6203583 -> 6203536 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas andaluzas ¡¡¡¡que buenos filipa¡¡¡¡ por algo nos llaman a los de malaga,,boquerones,,,es el pescado estrella la receta la has esplicado como si fueras malagueña ![]() ![]() ![]() | |
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28-09-10 18:11 | #6203869 -> 6203583 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas andaluzas Callos de Ternera con Garbanzos INGREDIENTES: (4 personas) 1 Kg. de callos de ternera 300 grs. de garbanzos 3 cebollas picadas 1 cabeza de ajo Laurel Guindillas 2 cucharadas de pimentón dulce 1 vaso de vino blanco AceiteELABORACIÓN: Hervir los callos con los garbanzos hasta su punto. Preparar el sofrito de cebolla y ajo, añadir el pimentón dulce, el vino y añadir los callos y los garbanzos. Hervir 10 minutos y dejar reposar 1 día | |
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28-09-10 18:17 | #6203925 -> 6203869 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas andaluzas oye bb,eso que dia los haces,avisa con tiempo que me de tiempo ha llegar, ozu que pecha me voy ha dar--de postre uvas,,,luis------- | |
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28-09-10 18:17 | #6203929 -> 6203869 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas andaluzas si os gustan no dudeis en copiarlas y hacer alguna,,para eso se ponen para que podamos guisar ,,rico ,,rico,,....eso si hay algunas recetas que si se guisan con leña a fuego lento hace que salga mas rica,pero es dificil ahora que casi en todas las casas esta la vitroceramica,,asi que podrian hacerse un dia en cualquier casa de campo,,creo que el sabor merece la pena el esfuerzo. | |
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28-09-10 19:17 | #6204482 -> 6203869 |
Por:Rgu ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas andaluzas De las que nos comimos,ozú que buenas es que tienes unas manos que estan benditas... Ahora a cocinar luego os repaso. Saludos a los dos majos,y a mi Ana,buenoooo digo tuya ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | |
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29-09-10 08:01 | #6207863 -> 6203869 |
Por:azulcielo23 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: recetas andaluzas GRACIAS copio y pego e intentaré poner alguna . (Y haré de mmento es gazpachuelo y el arroz con conejo en mi caso) ![]() | |
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