Sugerencias del Dia Mar y Montaña Ingredientes para 6 Personas . 1Pollo y 1/2.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1 Ccucharada de pimenton dulce. . 16 Langostinos. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Aceite de oliva. . 3 Cebollas grandes.,,,,,,,,,,,,..12 Almendras tostadas. . 1/2 kl. de tomate frito.,,,,,,,,,,,,,.Perejil. . 4 Dientes de ajo. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Sal y pimienta . . 1 Puerro. . 1/4 L. Caldo de pescado. ,,,,,,,,,,,,, Un vaso de vino y un cucharon de Brandy. Elaboracion Langostinos o Cigalas Paso 1,, Se pone sal al marisco y se frie lijeramente con el aceite muy caliente, se reserva en una fuente. Paso 2,, Se salpimienta el pollo y se dora en el mismo aceite . se reserva en la misma cazuela donde luego se va a guisar. Paso 3,,La cebolla cortada fina se sofrie con los ajos, cuando empiecen a dorarse se le añade el pimenton, se le deja solo un minuto ( para que no se queme). y se añade el tomate. Paso 4,, Cuando este listo se echa el sofrito a la cazuela sobre el pollo, la picada de almendra, el caldo y el vaso de vino, se deja a fuego lento 45 minutos. Paso 5,, Despues de este tiempo de coccion se le añade el marisco y se pone el Brandy y se flambea . Pasop 6,, Se deja cocer 10 minutos mas todo junto y listo para comer ,,,,,,,,, Que a proveche,,,,,, |