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Riogordo - Málaga

Poblacion:
España > Málaga > Riogordo
14-08-09 03:52 #2942244
Por:adrianna

Foto: porra



Bueno borbollon acabo de pasar por tu restaurante, y la verdad todo,todo,todo muy bueno y mucha variedad, pero este plato no he conseguido saber de que esta hecho y el nombre no me ayuda, ¿podrias decirmelo tu?,aqui te dejo mis puntos y un saludo.
Puntos:
14-08-09 09:33 #2942763 -> 2942244
Por:jlluis

RE: Foto: porra
bueno,ADRIANNA,el horario de los cocineros,de 11 a 3 y 6 a 8,30,
digo de los jefes,por lo tanto ha estas horas de vera estar roncando,,
o bien preparando el menú,,que lo dudo,,saludos,,,,,luis,,,
Puntos:
14-08-09 10:30 #2943106 -> 2942763
Por:borbollon1958

RE: Foto: porra
no dudes tanto luis,,que ya medio esta preparado,ahora como la jefa esta de vacacions,pues yo tambien jajaja,,
en cuanto a la pregunta de adriana,,se llama porra antequerana,,supongo que sera tipica de alli.
su elaboracion es muy facil,y viene muy bien con estos calores veras.
es casi iguall que el gazpacho andaluz.
se cogen unos tomates que esten maduritos,los verdes no le da ese color
vamos a poner cuatro tomates,un diente de ajo,un pimiento verde que no sea muy grande,sal ,vinagre,aceite y migas de pan ,sino tienes miga,pues un buen trozo de este.
hay quien pone a remojar el pan,yo no lo hago,lo pongo lo primero en el vaso donde lo voy a pasar.una vez puesto el pan se agregan los tomates sin piel,y los demas condimentos,el aceite le pones un chorreon abundante,,una vez que has batido todo te tiene que quedar espesito,
antes de ponerlo en la mesa ,lo dejas enfriar un poco en la nevera.
mientras o antes como gustes,coces un par de huevos duros,y picas jamosn
finito comose ve en la foto,si no tienes jamon pues le pones una lata de atun,aun que el jamosn le va mejor.
cuando lo vayas a poner en la mesa,lo pasas a una fuente o cuenco y lo decoras con ellos.
es un plato exquisito,ya me cuentas si los ha hecho y si te gusto!!seguro que si!!
saludos adrianna....si tienes cualquier duda preguntas,,si no estamos las cocineras seguro que esta luis,que es muy buen pinche de cocina. Guiñar un ojo
Puntos:
14-08-09 12:10 #2943761 -> 2943106
Por:adrianna

RE: Foto: porra
Gracias por la receta,posiblemente lo haga hoy mismo, nada mejor que un plato frio para conbatir el calor sofocante que hace.
Ya tengo reservada mesa para cuando vuevas de vacaciones,seguro que traes nuevos y jugosos platos y no me los quiero perder.
Lo siento luis, te ha tocado la china con migo, porque preguntar pregunto mucho,asi es que preparate.
Besotes.
Puntos:
14-08-09 12:33 #2943946 -> 2943761
Por:jlluis

RE: Foto: porra
bueno,b,b,son las mismas iniciales de,,brillita,bardo,
una artista francesa, y defensora de los animales,
pues si tienes razón en lo de pinche,26 años dentro de la cocina,
yo pertenecía ha cafetería,ha si que los veía elaborar sus menú,,
y los comía que remedio,,si hay algún problema sobre ese tema ha qui
esta el luis,24 horas disponible,,luis,,
Puntos:
14-08-09 12:36 #2943972 -> 2943946
Por:jlluis

RE: Foto: porra
b,b,te he mandado un privado si lo recibes tirame una piedra,
pero no demasiado gorda,,luis,,
Puntos:
14-08-09 12:38 #2943985 -> 2943972
Por:borbollon1958

RE: Foto: porra
ahí llevas la piedra,,,tu los tienes restringidos,por eso no he podido contestar.
Puntos:
14-08-09 12:43 #2944020 -> 2943985
Por:borbollon1958

RE: Foto: porra
www.camina-conmigo.com/.../comment-page-1/

la direccion de una pagina de cocina malagueña

Puntos:
14-08-09 12:53 #2944094 -> 2943985
Por:jlluis

RE: Foto: porra
el técnico me dice que esto del correo es cosa del administrador,
que yo no he suprimido nada de nada,,luis,,
Puntos:
14-08-09 14:13 #2944838 -> 2943985
Por:borbollon1958

RE: Foto: porra
luis,ya que sabes como ponerte en contacto con los tecnicos del foro..por que no le preguntas que pasa con el diccionario que no ponen ningunas de las palabras enviadas.
gracias
Puntos:
14-08-09 18:00 #2946644 -> 2943985
Por:jlluis

RE: Foto: porra
parece ser que esto es cosa del al ministrador,que no administra bien,,
yo no lo conozco,pero debe ser buena gente,presunta mente,,luis,,
Puntos:
14-08-09 18:13 #2946741 -> 2943985
Por:blanessa

RE: Foto: porra
Y eso que la porra antequerana es muy nombrada, pero yo tampoco sabía lo que era, hasta creia que Borbollón se había equivocado de foto al ponerle el titulo a ésta, jajaja!!!.Eso sí, he comido de molletes antequeranos un montón, están buenísimos también .
3 Riendote Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
14-08-09 19:49 #2947452 -> 2943985
Por:zs

RE: Foto: porra
¿Y los has probado sólo con aceite y una poca de sal? Bueno, el aceite tiene que ser de al menos 1º, no del de 0,4, que es el que consumen los que no tienen idea de aceite...

¡Huy! A ver si tú vas a ser una de esas y he metido la pata... (bueno, de todas formas, ya estoy acostumbrado y no pasa nada).
Puntos:
14-08-09 20:03 #2947570 -> 2943985
Por:adrianna

RE: Foto: porra
vaya, eres de los mios, tambien ami me gusta el aceite fuerte, el otro es como agua, para mi gusto.
luis, ya sabes que te ha "tocaò" la china, te toca contestar,¿que son los molletes? igual los conozco de toda la vida, pero con otro nombre, un saludos para todos
Puntos:
14-08-09 20:12 #2947632 -> 2943985
Por:borbollon1958

RE: Foto: porra
seguro que luis te los describe estupendamente,,es su especialidad,el moyete con aceite y tomate,,calentito y un buen cafe. Riendote Riendote
Puntos:
14-08-09 20:24 #2947708 -> 2943985
Por:borbollon1958

RE: Foto: porra
adrianna....me has dado una idea,,,,como lo mio son las fotos,,,estate atenta en los dias siguientes,,,que veras lo que es un millete. Remolon
Puntos:
14-08-09 20:28 #2947737 -> 2943985
Por:jlluis

RE: Foto: porra
oye que me a beis pillado fuera de juego,yo cuando 10o12 años los vendía
por las calles,eso se hacia bien temprano,como ha las 7 cosa ha sin,
ahora la elaboración,no la se,si se que la masa es la misma del pan
pero le ponen algo que creo que es bicarbonato,ahora no estoi seguro,
pero investigare y te lo are saber,,luis,,
Puntos:
14-08-09 20:42 #2947846 -> 2943985
Por:borbollon1958

RE: Foto: porra
adiannan.....no vayas a pensar que es un billete,,,,es que se ve que el calor afecta a mis neuronas a la hora de escribir. Riendote Riendote Avergonzado
Puntos:
14-08-09 20:56 #2947948 -> 2943985
Por:adrianna

RE: Foto: porra
tranquila, te he entendido a la 1ª,por aqui estamos en alerta roja por calor, asi es que si ves que desvario algo es por lo mismo, me afecta el calor
Puntos:
14-08-09 21:47 #2948261 -> 2943985
Por:zs

RE: Foto: porra
Permiso: aunque nunca he sido panadero, los molletes se hacen con harina blanca de trigo y no se les echa levadura.

Aunque en el pueblo también los hacen, no son como los de Antequera, que son más planos y alargados; los de aquí son redondos y tienen mucho mazacote de harina. Por eso los de Antequera van diariamente hasta Japón en avión y los nuestros no.
Puntos:
14-08-09 21:55 #2948295 -> 2943985
Por:jlluis

RE: Foto: porra
usted lo tiene caballero,ya lo dije que no estaba muy puesto en la
elaboración,del mollete,de todas maneras gracias,,luis,,,
Puntos:
14-08-09 22:34 #2948472 -> 2943985
Por:adrianna

RE: Foto: porra
yo lo que tengo claro es que sigo sin saber lo que es un mollete,aunque me voy haciendo una idea, por lo del aceite y el tomate,sinembargo los japoneses ya lo conocen segun veo,bamos que en otro pais se conoce y en la comunidad autonoma que teneis al lado no,no lo veo justoooooo.
Puntos:
14-08-09 22:48 #2948541 -> 2943985
Por:borbollon1958

RE: Foto: porra
el mollete antequerano se comercializa hoy en dia a nivel nacional,,lose por que mi hijo tuvo una novia que trabaja en unas de las frabricas que elaboran los molletes antequeranos,estaba y esta en las oficinas y salen a diario para muchas parte de españa.
Puntos:
15-08-09 12:33 #2950393 -> 2943985
Por:zs

RE: Foto: porra
Y vuelvo a repetir: a diario salen cargamentos de molletes antequeranos para que en Japón se los coman recién hechos, que es como hay que comerlos. Esto es así desde hace ya 7 u 8 años...
Puntos:
15-08-09 13:58 #2950901 -> 2943985
Por:adrianna

RE: Foto: porra
si,si,si, pero yo sigo sin saber que es,mira que sois malos,ya me fijare cuando vaya a la tienda seguro que tambien los hay pero como no se lo que es nunca le he prestado atencion.
Puntos:
15-08-09 16:26 #2951687 -> 2943985
Por:zs

RE: Foto: porra
A ver cómo te lo explico...
Un mollete es una especie de torta o bollo de pan... sin levadura (o sea, que no se "levanta", para entendernos). Es firme y consistente, pero blando y digestivo, de un color casi de la masa recién hecha...

Joer, mira que yo también, ahora, explicando lo que es un mollete... Y el caso es que al parecer, hay quien no sabe lo que es... ¡ni lo ha probado en su vida! Tiene guasa la cosa...
Puntos:
15-08-09 16:29 #2951701 -> 2943985
Por:zs

RE: Foto: porra
¡Ah, lo más importante!: La hora propia para comerlo es en el desayuno. Con aceite y un poco de sal.
(A ver si así, ya...)
Puntos:
15-08-09 16:38 #2951746 -> 2943985
Por:borbollon1958

RE: Foto: porra
si con sal y un poco de tomate resfregado,,o lo rayas y le pones la pulpa!!!!!buenisisimooooo!!!
ahhhh ,,,eso si se te puede poner la cara de mollete Riendote Riendote :rol
Puntos:
15-08-09 16:51 #2951846 -> 2943985
Por:josesamo

RE: Foto: porra
hay que buenos yo tengo varios en el congelador pero son de carmona con manteca colora anda que estan malos,,,,,,,,,,ppi Riendote Riendote Guiñar un ojo
Puntos:
15-08-09 16:58 #2951919 -> 2943985
Por:zs

RE: Foto: porra
Vamos a dejar las cosas claras:
El mollete, con su platillo de aceite y su poca sal. Y el tomate me lo pones en un plato aparte, en rodajas y con su poquita sal.

Leche ya, con tanto tomate en bocadillos de lo que sea, aunque no venga a cuento... No, el tomate, aparte.
Puntos:
15-08-09 17:05 #2951978 -> 2943985
Por:adrianna

RE: Foto: porra
bueno ya me entere de lo que es un mollete,no ha sido tan dificil¿no? mira que le habeis dado vueltas hasta que os habeis decidido a compartir el secreto del mollete,como para todo seais tan duros vamos apañaos.
Puntos:
15-08-09 17:08 #2951999 -> 2943985
Por:josesamo

RE: Foto: porra
duros de mente como se nos meta algo entre ceja y ceja ,asta que no se consige estamos rr que rr,,,,ppi Riendote
Puntos:
15-08-09 17:11 #2952022 -> 2943985
Por:zs

RE: Foto: porra
¿Pero qué secreto vamos a guardar, si ninguno tenemos idea? Lo nuestro es comerlos... y los panaderos hacerlos.
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