14-08-09 03:52 | #2942244 |
Por:adrianna ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Foto: porra | |
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14-08-09 09:33 | #2942763 -> 2942244 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra bueno,ADRIANNA,el horario de los cocineros,de 11 a 3 y 6 a 8,30, digo de los jefes,por lo tanto ha estas horas de vera estar roncando,, o bien preparando el menú,,que lo dudo,,saludos,,,,,luis,,, | |
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14-08-09 10:30 | #2943106 -> 2942763 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra no dudes tanto luis,,que ya medio esta preparado,ahora como la jefa esta de vacacions,pues yo tambien jajaja,, en cuanto a la pregunta de adriana,,se llama porra antequerana,,supongo que sera tipica de alli. su elaboracion es muy facil,y viene muy bien con estos calores veras. es casi iguall que el gazpacho andaluz. se cogen unos tomates que esten maduritos,los verdes no le da ese color vamos a poner cuatro tomates,un diente de ajo,un pimiento verde que no sea muy grande,sal ,vinagre,aceite y migas de pan ,sino tienes miga,pues un buen trozo de este. hay quien pone a remojar el pan,yo no lo hago,lo pongo lo primero en el vaso donde lo voy a pasar.una vez puesto el pan se agregan los tomates sin piel,y los demas condimentos,el aceite le pones un chorreon abundante,,una vez que has batido todo te tiene que quedar espesito, antes de ponerlo en la mesa ,lo dejas enfriar un poco en la nevera. mientras o antes como gustes,coces un par de huevos duros,y picas jamosn finito comose ve en la foto,si no tienes jamon pues le pones una lata de atun,aun que el jamosn le va mejor. cuando lo vayas a poner en la mesa,lo pasas a una fuente o cuenco y lo decoras con ellos. es un plato exquisito,ya me cuentas si los ha hecho y si te gusto!!seguro que si!! saludos adrianna....si tienes cualquier duda preguntas,,si no estamos las cocineras seguro que esta luis,que es muy buen pinche de cocina. ![]() | |
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14-08-09 12:10 | #2943761 -> 2943106 |
Por:adrianna ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra Gracias por la receta,posiblemente lo haga hoy mismo, nada mejor que un plato frio para conbatir el calor sofocante que hace. Ya tengo reservada mesa para cuando vuevas de vacaciones,seguro que traes nuevos y jugosos platos y no me los quiero perder. Lo siento luis, te ha tocado la china con migo, porque preguntar pregunto mucho,asi es que preparate. Besotes. | |
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14-08-09 12:33 | #2943946 -> 2943761 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra bueno,b,b,son las mismas iniciales de,,brillita,bardo, una artista francesa, y defensora de los animales, pues si tienes razón en lo de pinche,26 años dentro de la cocina, yo pertenecía ha cafetería,ha si que los veía elaborar sus menú,, y los comía que remedio,,si hay algún problema sobre ese tema ha qui esta el luis,24 horas disponible,,luis,, | |
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14-08-09 12:36 | #2943972 -> 2943946 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra b,b,te he mandado un privado si lo recibes tirame una piedra, pero no demasiado gorda,,luis,, | |
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14-08-09 12:38 | #2943985 -> 2943972 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra ahí llevas la piedra,,,tu los tienes restringidos,por eso no he podido contestar. | |
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14-08-09 12:43 | #2944020 -> 2943985 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra www.camina-conmigo.com/.../comment-page-1/ la direccion de una pagina de cocina malagueña | |
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14-08-09 12:53 | #2944094 -> 2943985 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra el técnico me dice que esto del correo es cosa del administrador, que yo no he suprimido nada de nada,,luis,, | |
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14-08-09 14:13 | #2944838 -> 2943985 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra luis,ya que sabes como ponerte en contacto con los tecnicos del foro..por que no le preguntas que pasa con el diccionario que no ponen ningunas de las palabras enviadas. gracias | |
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14-08-09 18:00 | #2946644 -> 2943985 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra parece ser que esto es cosa del al ministrador,que no administra bien,, yo no lo conozco,pero debe ser buena gente,presunta mente,,luis,, | |
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14-08-09 18:13 | #2946741 -> 2943985 |
Por:blanessa ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra Y eso que la porra antequerana es muy nombrada, pero yo tampoco sabía lo que era, hasta creia que Borbollón se había equivocado de foto al ponerle el titulo a ésta, jajaja!!!.Eso sí, he comido de molletes antequeranos un montón, están buenísimos también . 3 ![]() ![]() ![]() | |
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14-08-09 19:49 | #2947452 -> 2943985 |
Por:zs ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra ¿Y los has probado sólo con aceite y una poca de sal? Bueno, el aceite tiene que ser de al menos 1º, no del de 0,4, que es el que consumen los que no tienen idea de aceite... ¡Huy! A ver si tú vas a ser una de esas y he metido la pata... (bueno, de todas formas, ya estoy acostumbrado y no pasa nada). | |
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14-08-09 20:03 | #2947570 -> 2943985 |
Por:adrianna ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra vaya, eres de los mios, tambien ami me gusta el aceite fuerte, el otro es como agua, para mi gusto. luis, ya sabes que te ha "tocaò" la china, te toca contestar,¿que son los molletes? igual los conozco de toda la vida, pero con otro nombre, un saludos para todos | |
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14-08-09 20:12 | #2947632 -> 2943985 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra seguro que luis te los describe estupendamente,,es su especialidad,el moyete con aceite y tomate,,calentito y un buen cafe. ![]() ![]() | |
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14-08-09 20:24 | #2947708 -> 2943985 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra adrianna....me has dado una idea,,,,como lo mio son las fotos,,,estate atenta en los dias siguientes,,,que veras lo que es un millete. ![]() | |
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14-08-09 20:28 | #2947737 -> 2943985 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra oye que me a beis pillado fuera de juego,yo cuando 10o12 años los vendía por las calles,eso se hacia bien temprano,como ha las 7 cosa ha sin, ahora la elaboración,no la se,si se que la masa es la misma del pan pero le ponen algo que creo que es bicarbonato,ahora no estoi seguro, pero investigare y te lo are saber,,luis,, | |
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14-08-09 20:42 | #2947846 -> 2943985 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra adiannan.....no vayas a pensar que es un billete,,,,es que se ve que el calor afecta a mis neuronas a la hora de escribir. ![]() ![]() ![]() | |
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14-08-09 20:56 | #2947948 -> 2943985 |
Por:adrianna ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra tranquila, te he entendido a la 1ª,por aqui estamos en alerta roja por calor, asi es que si ves que desvario algo es por lo mismo, me afecta el calor | |
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14-08-09 21:47 | #2948261 -> 2943985 |
Por:zs ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra Permiso: aunque nunca he sido panadero, los molletes se hacen con harina blanca de trigo y no se les echa levadura. Aunque en el pueblo también los hacen, no son como los de Antequera, que son más planos y alargados; los de aquí son redondos y tienen mucho mazacote de harina. Por eso los de Antequera van diariamente hasta Japón en avión y los nuestros no. | |
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14-08-09 21:55 | #2948295 -> 2943985 |
Por:jlluis ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra usted lo tiene caballero,ya lo dije que no estaba muy puesto en la elaboración,del mollete,de todas maneras gracias,,luis,,, | |
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14-08-09 22:34 | #2948472 -> 2943985 |
Por:adrianna ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra yo lo que tengo claro es que sigo sin saber lo que es un mollete,aunque me voy haciendo una idea, por lo del aceite y el tomate,sinembargo los japoneses ya lo conocen segun veo,bamos que en otro pais se conoce y en la comunidad autonoma que teneis al lado no,no lo veo justoooooo. | |
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14-08-09 22:48 | #2948541 -> 2943985 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra el mollete antequerano se comercializa hoy en dia a nivel nacional,,lose por que mi hijo tuvo una novia que trabaja en unas de las frabricas que elaboran los molletes antequeranos,estaba y esta en las oficinas y salen a diario para muchas parte de españa. | |
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15-08-09 12:33 | #2950393 -> 2943985 |
Por:zs ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra Y vuelvo a repetir: a diario salen cargamentos de molletes antequeranos para que en Japón se los coman recién hechos, que es como hay que comerlos. Esto es así desde hace ya 7 u 8 años... | |
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15-08-09 13:58 | #2950901 -> 2943985 |
Por:adrianna ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra si,si,si, pero yo sigo sin saber que es,mira que sois malos,ya me fijare cuando vaya a la tienda seguro que tambien los hay pero como no se lo que es nunca le he prestado atencion. | |
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15-08-09 16:26 | #2951687 -> 2943985 |
Por:zs ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra A ver cómo te lo explico... Un mollete es una especie de torta o bollo de pan... sin levadura (o sea, que no se "levanta", para entendernos). Es firme y consistente, pero blando y digestivo, de un color casi de la masa recién hecha... Joer, mira que yo también, ahora, explicando lo que es un mollete... Y el caso es que al parecer, hay quien no sabe lo que es... ¡ni lo ha probado en su vida! Tiene guasa la cosa... | |
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15-08-09 16:29 | #2951701 -> 2943985 |
Por:zs ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra ¡Ah, lo más importante!: La hora propia para comerlo es en el desayuno. Con aceite y un poco de sal. (A ver si así, ya...) | |
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15-08-09 16:38 | #2951746 -> 2943985 |
Por:borbollon1958 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra si con sal y un poco de tomate resfregado,,o lo rayas y le pones la pulpa!!!!!buenisisimooooo!!! ahhhh ,,,eso si se te puede poner la cara de mollete ![]() ![]() | |
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15-08-09 16:51 | #2951846 -> 2943985 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra hay que buenos yo tengo varios en el congelador pero son de carmona con manteca colora anda que estan malos,,,,,,,,,,ppi ![]() ![]() ![]() | |
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15-08-09 16:58 | #2951919 -> 2943985 |
Por:zs ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra Vamos a dejar las cosas claras: El mollete, con su platillo de aceite y su poca sal. Y el tomate me lo pones en un plato aparte, en rodajas y con su poquita sal. Leche ya, con tanto tomate en bocadillos de lo que sea, aunque no venga a cuento... No, el tomate, aparte. | |
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15-08-09 17:05 | #2951978 -> 2943985 |
Por:adrianna ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra bueno ya me entere de lo que es un mollete,no ha sido tan dificil¿no? mira que le habeis dado vueltas hasta que os habeis decidido a compartir el secreto del mollete,como para todo seais tan duros vamos apañaos. | |
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15-08-09 17:08 | #2951999 -> 2943985 |
Por:josesamo ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra duros de mente como se nos meta algo entre ceja y ceja ,asta que no se consige estamos rr que rr,,,,ppi ![]() | |
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15-08-09 17:11 | #2952022 -> 2943985 |
Por:zs ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: porra ¿Pero qué secreto vamos a guardar, si ninguno tenemos idea? Lo nuestro es comerlos... y los panaderos hacerlos. | |
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