07-12-12 22:16 | #10840171 -> 10839646 |
Por:bugmenot ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía ▓▓▌▓▓▓▓ Cuando ▓▓▓▓ ▌ ▓▓▓▓▓ pequeño ▓▓▓▓▓▓ ▌▌ ▓▓▓▓▓▓ siempre ▓▓▓▓▓▓ ▌ ▌ ▓▓▓▓▓ veía los ▓▓▓▓▓▓ ▌ ▌ ▓▓▓▓ olivos y las ▓▓▓▓▓▓ ▌ ▌ ▓ aceitunas ▓▓▓▓▓ ▌ ▌ como ▓▓ ▌ ▌ únicas ▓ ▌ ▌ de ██████ ██████ mi pueblo █████████ █████████ sorpresa la ██▓█████ █ ███▓████ ██ mía █▓▓██████ █ ██▓▓█████ ██ cuando vi ██▓█████ █ ███▓████ ██ toda █████████ █████████ Andalucía ██████ ██████ llena de olivos Lo mismo me pasó con la sobrehúsa de habas, hasta que me dijeron que eran platos típicos granadinos y que hay numerosos pueblos en toda Andalucía que lo tienen como propios. | |
Puntos: |
08-12-12 11:28 | #10840866 -> 10840171 |
Por:.ovarios. ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía pero que aguafiestas eres, ya le has fastidiado la ilusión a urbanita... | |
Puntos: |
08-12-12 14:19 | #10841173 -> 10840866 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Bugmenot y Ovarios: yo lo pongo como ejemplo.Seguro que habrá algún plato típico de nuestra gastronomía que pudiera servir como atractivo turístico.La verdad es que no pensaba que fuera típico granaino, pensaba que sería de nuestra zona más próxima.La propuesta de este post es para que entre tod@s pensemos en algo para que se reactiva nuestra economía mediante el turismo de interior.Lo único que queda es el campo y casi ya no se puede vivir de él exclusivamente, habrá que pensar otras salidas para nuestro pueblo o nos veremos, más pronto que tarde, en la ruina más absoluta y el abandono de nuestra juventud que aquí no tiene nada que hacer.Sería una lástima porque es un pueblo muy bonito con un potencial turístico estupendo que abría que fomentar.Es el fin de esta propuesta.Un saludo cordial. | |
Puntos: |
08-12-12 14:51 | #10841237 -> 10841173 |
Por:bugmenot ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía no soy aguafiestas y diciendolo alto y claro: ██ ██ ██████ ██ ██ ██████ ██ ██ ██ ██ ███ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ███ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ███ ██ ██ ██ ████ ██ ██ ███ ██████ ██ ██ ██████ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░ ░░ ░░░░░░ ░░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ tengo mala sombra, mi sombra es la que atrae a la ova y la unica que puede solucionar el problema de este pais. | |
Puntos: |
08-12-12 15:11 | #10841262 -> 10841237 |
Por:bustiello1979 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía BUGMENOT Y Cia Es un foro y esta para poder opinar,?cual es el problema ¿,que todas o casi toda la cultura gastronomica con sus usos y costumbres estan dentro de un radio muy cercano,con lo cual habria que crear algo nuevo y diferente a lo que hay en las zonas que nos rodean (limitrofes). Crear,modificar,cambiar y dejar que vuestra imaginacion vuele libre y por ejemplo :CREAR UN PLATO DIFERENTE A OTROS Y..........QUE GUSTE. El resto hay que dejarlo al destino.Salud y curro ¡¡ un milagro ¡¡ | |
Puntos: |
08-12-12 19:13 | #10841638 -> 10841262 |
Por:maripepa1999 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Seria una buena idea promocionar el tomate morado del terreno, que tÁn rico y buenisimo estÁ, vamos a ir dando vueltas entre todos que seguro que sacamos algo, es una idea buena ponerlo en la feria para irlo promocionando como se ha puesto dos aÑos seguidos en la feria de dia, asiquea pensar entre todos saludos | |
Puntos: |
09-12-12 10:41 | #10842562 -> 10841638 |
Por:bugmenot ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Lo importante es la innovación “literalmente novedad” el saber hacerlo y creérselo uno mismo, por ridículo que pueda parecer. Fiesta del Mosto y la Chacina (Colmenar) Fiesta de las Migas (Torrox) Día de la Zanahoria Morá (Cuevas Bajas) Fiesta de la Chanfaina (Totalán) Fiesta de la Castaña (Alcaucín) Fiesta del Mosto (Atajate) Semana Gastronómica (Mijas) Fiesta de los Tostones (Genalguacil) Día de las Sopas Perotas (Álora) Feria del Queso Artesano (Teba) Día de la Almendra (Almogía) Fiesta del Ajoblanco (Almáchar) Día de la Pasa (El Borge) Homenaje al boquerón victoriano (Rincón de la Victoria) Fiesta de la cabra malagueña (Casabermeja) Feria del Melocotón (Periana) Fiesta del Gazpacho (Alfarnatejo) Fiesta de la Uva (Iznate) Fiesta del Vino (Cómpeta) Día de la Cereza (Alfarnate) Día del Pescaíto (Torremolinos) Feria de la Tapa (Rincón de la Victoria) Día del Caracol (Riogordo) Día del Níspero (Sayalonga) Día de la haba (Villanueva de la Concepción) Día de la Morcilla Canillera (Canillas de Aceituno) Día de la Sopa Mondeña (Monda) Día del Aceite Verdial (Periana) Feria del Espárrago (Sierra de Yeguas) Feria de la Matanza (Ardales) Fiesta de San Antón (Árchez) (y esto solo en los pueblos de Malaga) Hoy vamos a hacer trabajar la imaginación, y D. Arturo se me acercaba y me decía, tu ten cuidao no vayas a inventar el TBO. | |
Puntos: |
09-12-12 11:52 | #10842664 -> 10841638 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Se me ocurre lo de las sopas de gato, gachas de mosto, arroz con castañas, pan de cortijo,...Creo que tampoco tiene que ser exclusivo del pueblo.A lo mejor nuestro pueblo es de los pocos que sigue manteniendo la sobrehúsa.Tampoco creo que los platos que señala bugmenot arriba sean exclusivos de las poblaciones que los presentan, seguramente serán de la zona y lo aprovechan algunos pueblos para promocionarse en la provincia.Yo sigo animando a poner platos que se puedieran promocionar y si sale alguno más exclusivo, aunque se de en otros pueblos limítrofes, se le haga la propuesta a los políticos para ver si podemos hacer algo que beneficie a nuestro pueblo, lo que no podemos es seguir así, con el monocultivo del olivo no vamos a progresar mucho más.Tampoco lo he dado como una gran idea, todos sabemos que en muchos pueblos se celebran estos eventos desde hace años.Aquí no se trata de descubrir nada nuevo sino de poner en valor lo que ya tenemos aunque sea compartido en otras localidades.Un saludo cordial. | |
Puntos: |
09-12-12 17:57 | #10843317 -> 10841638 |
Por:bustiello1979 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía BUGMENOT Oye lo la sombra estuvo estuvo "bordao"muy fino si señor,ahora vamos haber como solucionas lo del papeo,yo me acuedoo cuando de "chico"que nos hinchabamos de higos chumbos y bueno...tenia sus inconvenientes pero asi y todo estaban buenos. No se podria crear algo con ellos¿,no se una tortilla,ensalada,crema, yogurt,un lexico o masaje,una pomada o un brebaje erotico,vete a saber las propidades que puede tener un higo...chumbo eh,chumbo.Espero que me tengas al corriente con la cuestion,para mi es muy importante por que tengo unos dinerillos ahorrados y a lo mejor seria una buena inversion viendo como esta el pais. Salud y trabajo ¡¡ un milagro ¡¡ | |
Puntos: |
09-12-12 21:33 | #10843923 -> 10841638 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Yo sigo pensando que podríamos engancharnos al carro si presentamos un plato con atractivo.Se me ocurre el salmorejo cuevacho que tiene muchos ingredientes y puede ser diferencial porque al nuestro le ponemos pimientos asados, se puede introducir el tomate verdón...Yo recuerdo que en mi casa se le cambiaban los ingredientes, unas veces con atún, otras con bacalao,también se le ponía cascos de manzana en lugar de la papa cocida para variar...Puede tener infinidad de combinaciones y se puede adaptar a nuestra idiosincrasia cultural.Es otra idea.Un saludo cordial. | |
Puntos: |
10-12-12 22:24 | #10854856 -> 10841638 |
Por:FPM ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Buenas noches,urbanita. Hoy sobre las ocho de la mañana.Empece el trabajo y en particular tiene que estaba en los montes de San Miguel,pertenecientes a Jauja.Lugar precioso,junto al rio Genil.pero bueno a lo que iba.No se como salio la conversacion sobre las comidas tipicas,y a esto que una persona de esta aldea me pregunto,que si todavia se seguia haciendo en Cuevas en tiempo de matanza la OLLA DE HABAS. pues me dijo que la probo una vez y desde entonces no la a olvidado y que no la a encontrado en ningun sitio donde a estado. Solo es una opinion y una pregunta de un vecino de Jauja. Un fuerte abrazo,amigos rafami ,monje,pariente tu cuidate y estas navidades espero la quisquilla. | |
Puntos: |
11-12-12 11:33 | #10855723 -> 10841638 |
Por:rafami ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Entiendo que es más complicado poner "el día de.." un solo plato. Creo que para marcar diferencias con muchos pueblos que ya tienen ese día, sería mejor, por ejemplo, hacer el día de "LA REPOSTERÍA". Es mucho más amplio y tenemos una oferta en el pueblo de dulces, magnífica. O bien, todavía más amplio, el día de LOS POSTRES, el día "DEL CUCHAREO"... en definita, contemplar muchos platos, en ese mismo día, típicos de nuestro pueblo. Un fuerte abrazo para ti, también, FPM y el resto de foreros. | |
Puntos: |
11-12-12 18:30 | #10864876 -> 10841638 |
Por:elmonje2010 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía rafami seguro que a ti te gusta una !!jarta la pringa!! ese tozino tembloroso,y esa morcilla bien hecha.eso si seguro que no es la primera vez,que te la as comido con los dedos,lo mejor,el rechupeo. bendiciones paz y abundancia para todos.ELMONJE. saludos.fpm rafami y berrocal. | |
Puntos: |
11-12-12 19:52 | #10865183 -> 10841638 |
Por:bustiello1979 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía ELMONJE Mira Sr Monje,eso de la "·pringa" no es mala idea,solo hace falta ornarlo con algun producto ,materia prima creo que hay suficiente en Cuevas asi que ¡¡venga ¡¡ a darle al coco que eso de " la pringa"suena muy bien. ¡¡XX DIA DE LA " PRINGA" EN CUEVAS DE S MARCOS ¡¡(bueno,no queda mal pero es mejorable) | |
Puntos: |
11-12-12 21:36 | #10865574 -> 10841638 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Ya van saliendo ideas, lo que hace falta, cuando tengamos muchas, buscar la más adecuada para atraer visitantes y proponerla en el ayuntamiento a ver si pueden hacer algo.Un saludo cordial. | |
Puntos: |
12-12-12 08:48 | #10866398 -> 10841638 |
Por:rafami ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Pues sí, amigo Monje, que me gusta la pringá. Pues podría contemplarse, más amplio todavía, el día "de los platos típicos de Cuevas", o bien hacer una semana gastronómica en la que se organizaran actos, exposiciones, conferencias...sobre TODOS los platos típicos de nuestro pueblo. Podría ligarse, de alguna forma, con la feria del podenco que ya tiene cierto caché y es conocida por muchos sitios...o bien con el patrón S. Marcos... Saludos. | |
Puntos: |
12-12-12 09:34 | #10866497 -> 10841638 |
Por:Maquisat ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Buenos dias a todos, no se si sabreis que la Peña Flamenca organiza todos los años un concurso gastronomico de platos tipicos de Cuevas, ya va por su tercera edición, este año se celebro el 30 de Junio dentro de la primera semana cultural que organizo dicha Peña por lo que ya hay camino recorrido para preparar un evento de estas caracteristicas, todos los participantes presentan un plato o los que quieran en sus dos categorias primer plato y postres despues un jurado los evalua y se degusta entre todos los asistentes, aunque el formato para la idea de Urbanita no fuese el mismo, si que se podrian cojer ideas. Saludos | |
Puntos: |
12-12-12 12:21 | #10866846 -> 10841638 |
Por:rafami ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Pues, efectivamente, podría hacerse, lo mismo que organiza la Peña, a nivel de pueblo y promocionarlo. | |
Puntos: |
13-12-12 20:54 | #10871393 -> 10841638 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Estoy de acuerdo con Rafami y otros foreros que han aportado ideas al post.Se puede poner un día como jornada gastronómica del pueblo y ahí se pueden introducir todo tipo de platos y postres.Se podría montar en Morana unos stand donde se repartieran platos fríos, calientes, postres...con precios módicos para atraer visitantes. | |
Puntos: |
14-12-12 14:48 | #10873143 -> 10841638 |
Por:popito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Amigo Urbanita Veras que llevo tiempo sin entrar, he estao un poco ocupao. Me ha encantao este asunto y la verdad en este pueblo hay una solera con la repostería, pero eso engorda mas de la cuenta asin que pa mi pareser meor la olla de habas, con su guena carrilla su morsilla y como no una pringa con su guen tosino entreverao, Eso aunque tambien engorda va mu bien pa reponer las fuerzas despues de too el invierno cogiendo aseitunas. Saludos pa toas y toos sean de onde sean y vivan a onde vivan | |
Puntos: |
14-12-12 18:46 | #10873773 -> 10841638 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Amigo Popito: hambre me ha dao al recordarme la olla de habas con tos los arreos.Un abrazo y a ver si nos vemos estas Navidades pa tomar algo en los bares del pueblo que hay que mover el dinero.Un abrazo. | |
Puntos: |
14-12-12 21:24 | #10874313 -> 10841638 |
Por:1956s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Hola a todos,me gusta esta idea,y me he acordao de las gachas con Cuscurrones como nosotros decimos,pues como las comas estan buenas,con leche,con arrope,con miel de caÑa,con azucar ectera...... Y otra cosa que tambien,parece que no se hace mucho,es el escabeche,y esta buenisimo. Y que me decis de las tortas de caÑa? Un saludo para todos. Haber mi amigo berrocal que diceeeee. | |
Puntos: |
15-12-12 11:21 | #10875150 -> 10841638 |
Por:elmonje2010 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía 1956s,me as recordado cuando mi madre las asia y recuerdo que tenias que tener mucho cuidado al comerlas,pues te quemabas ya que mantenian, mucho el calor. bendiciones paz y abundancia para todos.ELMONJE | |
Puntos: |
15-12-12 18:27 | #10876094 -> 10841638 |
Por:1956s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Bueno, es verdad lo que dices elmonje2010,yo tambien recuerdo que mi madre decia,venga vamos ya ha comer,que si no se van ha poner (pa tapar pestilleras) cuantos recuerdos bonitos,con lo poco que teniamos y lo bien que comiamos y lo (gueno que mu estaba to) Un saludo para todos,y os deseo,salud,trabajo y pazzzz. | |
Puntos: |
16-12-12 08:35 | #10877121 -> 10841638 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía 1956s: se me hace la boca agua recordando esas comidas (hoy serían las comidas de la abuela)tan apetitosas y que suponían poco gasto en realidad.La imaginación es la base de todo y no tiene límites.También me gustaban mucho los molletes de los "Maimones" y sus tortas de aceite,las tortas de bacalao con su perejil,los roscos encaretaos que se ponían a secar metidos en medio de una caña, entre dos sillas y puestos al sol.Los tostones en la chimenéa con chicharrones.Con qué ganas me comía el pan con aceite y colacao por encima o con la ícara de chocolate de "Las tres carabelas"...Bueno, corto que me voy a desayunar.Un saludo cordial. | |
Puntos: |
16-12-12 22:39 | #10878877 -> 10841638 |
Por:1956s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía urbanita7 y que me dices,de los tostones por las mañanas,cuando sobraba pringa,de la noche antes? y cuando sobraba potae,y al otro dia se le hechaba aceite y se decia mañana comemos roña? bueno seguir con esto por favor,que seguro saldran muchicimas cosas muy curiosas,y que la gente joven se enteren. un saludo. | |
Puntos: |
18-12-12 21:00 | #10884147 -> 10841638 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía 1956s:lo del la "roña" si que está bueno al día siguiente con su aceite de oliva por encima.Los tostones al fuego de leña de la chimenea son insuperables con cualquier tipo de manteca o chicharrones.El pollopera: eso es lo que nos estamos proponiendo en el foro, que se encuentre un producto o varios que podamos presentar para atraer visitantes y mejorar la vida en nuestro pueblo.Más de uno que venga y sea bien atendido, disfrute de nuestra gastronomía y paisajes, seguro que repite.La idea es de atraer turismo a nuestro bonito pueblo y generar recursos económicos que la cosa está muy malita.Un saludo cordial. | |
Puntos: |
19-12-12 12:50 | #10885534 -> 10841638 |
Por:popito ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Antes dije lo de la Olla de habas con su pringa, pero no estaría mal el día de las gachas con sus cuscurrones con un poquito de arrope, leche o miel al gusto de cada cual, Lo difisil es el arrope pero lo demás es fasil de elaborar, ademas la Parienta ha aprendio ya y le salen guenisimas, casi ha igualado a las de mi Madre, pero eso ya se sabe como lo de mi Madre na de na. Saludos pa toas y toos sean de onde sean y vivan a onde vivan. | |
Puntos: |
19-12-12 21:55 | #10887140 -> 10841638 |
Por:elmonje2010 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía POPI!!para igualar a tu madre, en la cocina como en la reposteria, hay que apretarse los machos... bendiciones paz y abundancia para todos.ELMONJE | |
Puntos: |
20-12-12 21:17 | #10889671 -> 10841638 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Popito: opino igual que elmonje2010.Igualar a tu madre en la cocina va a ser una misión imposible y lo digo con conocimiento de causa.Un abrazo.Ya nos veremos estas Navidades por el pueblo. | |
Puntos: |
20-12-12 22:40 | #10889978 -> 10841638 |
Por:1956s ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Bueno y que os parece,si recordamos un rinran,y decian,hoy vamos a hacer un rinran,y decian,un gastaero de uÑas yun comeero de pan. Y el guiso tomates? que? Bueno yo propongo,el dia del rinran,con torreznos. Un saludo para todos. | |
Puntos: |
21-12-12 09:23 | #10890532 -> 10841638 |
Por:rafami ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Tras el referéndum, que hicimos, para que la gente se pronunciara sobre cuándo quería el día de S. Marcos (que ganó se mantuviera en su fecha), hicimos una fiesta de fin de semana (sábado-domingo) para que, también, lo pudiera celebrar la gente que vivía fuera y, además, promocionar el pueblo. Se ponía una carpa en el poli y se instalaban puestos de las empresas locales. Entiendo que esa fiesta se podía recuperar y, en ese ámbito, hacer la FIESTA DE LA GASTRONOMÍA CUEVACHA. Un abrazo esperanzado. | |
Puntos: |
21-12-12 20:12 | #10891816 -> 10841638 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Amigo Rafami: esa podría ser una buena solución y se podrían degustar todo tipo de platos y postres de nuestra tradicional cocina.Un abrazo. | |
Puntos: |
22-12-12 02:15 | #10892614 -> 10841638 |
Por:bustiello1979 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía URBANITA Bien,creo que la opinion de Rafami hasta ahora es la mas sensata ? por que volcarse en solo un producto cuando Cuevas dispone de una gama bastante amplia en otras materias culinarias ¿ Solo falta buscarle un nombre pegadizo y atractivo y........haber que pasa.Animo campeones ¡¡ vosotros si que sabeis ¡¡ Un saludo a la Cia. | |
Puntos: |
22-12-12 10:29 | #10892810 -> 10841638 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Estoy de acuerdo contigo Bustiellos.Podríamos llamarla: JORNADA GASTRONÓMICA Y TRADICIONAL DE CUEVAS DE SAN MARCOS.Y el día podría ser por la fechas de San Marcos para que la actividad se prolongue, junto con las jornadas culturales, una semana y que coincida en sábado o domingo para que tenga buena receptividad para los de fuera.Un saludo cordial. | |
Puntos: |
22-12-12 15:36 | #10893353 -> 10841638 |
Por:bustiello1979 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía URBANITA Bien ya teneomos el texto, un poquillo largo pero "los papeos" asi lo exigen y no ha y mas remedio que admitirlo,ahora queda el montaje grafico del cartel y los menut (eso del menut no suena muy bien)habra que...no se,sea lo que sea lo importante es que funcione y la fecha de San Marcos encaja muy bien.Un saludo felices fiestas. | |
Puntos: |
22-12-12 19:47 | #10893837 -> 10841638 |
Por:urbanita7 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Pongamos en valor nuestra gastronomía Bustiello1979: ahora toca trasladarlo a los políticos. A ver quién le pone el cascabel al gato, por mi parte, en cuantro me encuentro a la alcaldesa o un concejal, le pienso proponer la idea a ver que opinan.Ya que el mundo no ha desaparecido y sigue girando en perpétuo movimiento, movámonos nosotros también por una buena causa.Un saludo cordial y felices fiestas. | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
Valor o........... Por: Dobleerre | 15-03-13 11:04 7312berrocal | 5 | |
"Nuestras manos" Por: Pasos Largos. | 28-08-11 23:58 berrocal7312 | 3 | |
Valoracion de los politicos Por: maquea50 | 05-04-11 16:20 sex | 4 | |
Foto: cofradia nuestra señora de los dolores Por: No Registrado | 07-04-10 09:48 concepcion lanzas | 7 |
![]() | ![]() | ![]() |