18-01-12 03:24 | #9457396 |
Por:No Registrado | |
las gach de mosto hola forero soi sevilla na casada con un cueba jenño i de seo entrear en el foro para saber cosas de las cuebas porejenplo como se asen las gachas de mosto si algien losabe me in tresa ria grasias | |
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09-04-12 15:42 | #9889093 -> 9457396 |
Por:aguilaroja55 | |
RE: las gach de mosto no esperes que los vecinos de cuevas bajas te den ninguna receta de nada hay un refran que dice cuevas bajas y buenas noches eso quiere decir que no dan ni los buenos dias | |
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09-04-12 21:00 | #9890424 -> 9457396 |
Por:MORAITO | |
RE: las gach de mosto Yo no las sé hacer, se elaboran en Septiembre aprox. con el mosto de la uva recien exprimido y una arena especial que se recoge en el campo. Tengo entendido que son un poco laboriosas. Aquí se hacen de forma artesanal, no hay ninguna empresa que las elabore. Toma nota de esto: existe aquí una empresa que elabora unos encurtidos de aceitunas y demás,se llama OCHOA, ponte en contacto con ellos, quizás te puedan ayudar. Reparten productos por toda España. Un saludo. | |
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11-04-12 01:37 | #9896480 -> 9890424 |
Por:bugmenot | |
RE: las gach de mosto Lo de la arena especial, es para hacer el Arrope. Gachas de mosto Ingredientes : - 2 litros de zumo de uva. - 125 gr. de harina. - 1 cucharada de postre de canela en polvo. - 1 rama de canela. - 2 clavos en grano. Lo primero que tenemos que hacer es con las manos bien limpias estrujar los racimos de uvas, preferiblemente maduras, el mosto que vamos extrayendo lo pasamos por un colador para dejar aparte las pepitas, las pieles y los trocito de ramas del racimo. Ponemos el mosto de uva a hervir hasta reducir su volumen aproximadamente a la mitad. En un primer momento cuando empiece a hervir veremos que el mosto va soltando sus impurezas y se forma en la superficie una especie de espuma blanca, la cual con una espumadera tendremos que ir sacando. Una vez ha reducido como decía antes a la mitad el volumen del liquido, dejaremos enfriar. Más tarde le añadiremos la harina y batiremos hasta que no queden grumos, incorporaremos los dos clavos en grano, la canela en rama y en polvo. Pondremos todo a fuego medio y sin parar de remover esperaremos a que empiece a espesar, aproximadamente 8-10 minutos. Repartiremos en platos o cuencos individuales y lo adornaremos con un poco de canela por encima. Lo dejaremos enfriar fuera de la nevera, para servir esperaremos unas 24 horas y las podras cortar como la carne de membrillo. Buen provecho | |
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11-04-12 13:46 | #9913956 -> 9896480 |
Por:MORAITO | |
RE: las gach de mosto Muchas gracias por la receta. | |
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