-LOS BENEFICIOS MÉDICOS DEL VINO-
Dolencia - Vino -Dosis Diaria Alergias -200Monjes -1 copa
Anemia -Rioja Reserva -4 copas
Arterioesclerosis -Ribera del Duero -4 copas
Afeccionescoronarias -Tinto Pesquera -4 copas
Adelgazamiento anormal -La Ina -4 copas
Bronquitis -Bourgogne-Bordeaux (con azúcar-canela) -3tazas
Constipación -Blanco Verdejo -4 copas
Corazón -Shirac -2 copas
Depresiónnerviosa -Cencibel -4 copas
Diarrea -Tempranillo joven -4 copas
Fiebre -Cava brut nature -1 botella
Gota -Sherry -4 copas
Hipertensión -Rueda -4 copas
Obesidad -Albariño -4 copas
Obesidadimportante -Navarra rosado -1 botella
Reumatismo -Palo Cortado -4 copas
Pereza del hígado -Brut Nature -4 flûtes
Trastornos menopausia -Fino Palomino -4 copas
Trastornos renales -Canasta Dry -4 copas
*Beneficios del Vino y Recetas Sg XVII-XIX Miguel Espadas
¡Salud y buenos alimentos tengan ustedes! 