La tasca - bar castilla que bar o que restaurante? es una tasca de 175 m2 llenos de gente nada profesional que te dan de saludo segun entras "¿que va a ser?" en cuanto te dan esos "buenos dias" si le pides lo que "va a ser" si te lo ponen, por ejemplo lo que unicamente tome un cafe con leche fria en diciembre, bien hay gente que lo toma con leche fria, pero lo que cualquier profesional que esta detras de una barra, siempre y digo siempre pregunta al cliente ¿como quiere la leche? . bien despues de servido mi cafe con leche fria, no hubo manera de poder pedir que me calentaran el cafe con leche, ya que el señor camarero (que es una deshonra para este gremio por llamarle camarero) se fue a un barril a leer la prensa deportiva, me dio por marcharme sin pagar, pero mi conciencia como cliente, me traten mal o bien es pagar, le deje el euro venite y no me tome el cafe. ¿Se daria por aludido el camarero? no creo!! un tasquero como el no tiene mucho estomago y si lee esto, se limitaria a contestarme que soy muy exigente y que esto es un pueblo y no un restaurante ni un bar de una capital...Esta seria su respuesta, pero le contestaria yo que si tiene razon, pero los precios los tiene de bares de la Capital, y lo que le recomendaria es que los dejara a precios de TASCA |