FELICES NAVIDADES Y PRÓSPERO AÑO NUEVO para todos los del foro de Villalquite. Os adjunto una receta de cocina para que cocineis el pavo el día de Navidad o Nochevieja.
PAVO AL WHISKY
INGREDIENTES:
• Un pavo de unos 3 kg.
• Una botella de whisky
• Unas tiras de panceta
• Aceite de Oliva
• Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Meter el pavo al horno.
Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados
Boner el Derbostato a 150 grabdos y esberar veinte bidutos.
Servirse odro vaso, odros vasos.
Al gabo de un drato, hornir el abro para gontrolar y echar un choodretón de pavo al guiski y otro de guiski a uno bisbo.
Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar el horno, bierda!!
Indendar sentarrsse en una silla y servirrrse unoss chubitosss biendras bassan los bidutos.
Redirar el babo del horrnno y luego regogerrrlo del suelo con un drapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilar
Romberse la grisma al ressfalarr en la grasssa.
Indendar levandarse sin soldarr la bodella y dras farios indendos, decidir que en el suelo se esda de gojones.
Apburar la botella y adrasstrarrrse hasda la gama.
Dormir......se.
A la Mañana siguiente, tomar abundante café, bien cargado para el inexplicable dolor de cabeza.
Comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.