20-12-07 08:41 | #610341 |
Por:No Registrado | |
¡Eh tú! Acabo de comer un bote de pimientos del Bierzo, asados a leña, que compré en Avilés, cosa fina tú. ¡Ni piquillo, ni picallo! Yo a partir de ahora los pimientos en conserva del Bierzo, aunque tenga que bajar todas las semanas a Avilés (De paso echo unas sidras en Casa Lin) Hala, salud a todos los habitantes del Bierzo (¿Berceños?)Y que sigais con esa iniciativa de comercializar tan buenos productos naturales (ya probé la conserva de castañas, el botillo, y un tintorro para con la fabada que quita el hipo. La mi muyer diz que toy acazurrando [con perdón y sin ánimo de ofender]) | |
Puntos: |
23-12-07 06:28 | #613658 -> 610341 |
Por:No Registrado | |
RE: ¡Eh tú! Como no me tocó la lotería bajé pa La Villa (Avilés) a matar las penas. Pa eso compré un chorizón del Bierzo y un pedazo de cecinona, que me partieron muy finina como me gusta a mi, después fui pa Casa Juaco en la estación de Villalegre, y allí tuve comiendo y bebiendo sidra hasta que dieron las tantas... Y la mi muyer esperando col plato na mesa... Cagun mi manto, casi me mata paisanu. Total, la cecinona de primera, finina, gustosa, ni crudona ni acartonada: en su punto, con ese saborín en la boca que te llama a echar otro trago pa saborealo todo mejor ¿Ya me entiendes, no?. Y el chorizón (de comer crudo) ahumadón a mi gusto, de buen tajo, y un pan blanquín con bastante miajón. Mira; con cuatro perres, un manjar... tú Hala: Salud a tod@s | |
Puntos: |
11-03-08 11:55 | #747257 -> 613658 |
Por:No Registrado | |
RE: Tonterías culinarias La rebanada de pan, fina. Encima un pimiento del Bierzo. Encima del pimiento la cuarta parte de un huevo cocido (con yema) Encima una punta de espárrago. Y por encima del espárrago dos anchoas cruzadas. Coronándolo todo una aceituna. Un palillo... Y ahí teneis un pincho de luxe. | |
Puntos: |
09-04-08 11:47 | #801249 -> 747257 |
Por:No Registrado | |
RE: Tonterías culinarias Todo igual que lo de arriba, pero el pimiento del Bierzo en vez de estar solo enrollando una cucharada de bonito. | |
Puntos: |
05-06-08 07:48 | #924488 -> 801249 |
Por:No Registrado | |
RE: Tonterías culinarias A una banderilla (de esas que trae una cebollita, un pepinillo, una guindilla, etc,) le pinchas una castaña del Bierzo (de las que vienen en frasco con almíbar) y lo enrollas todo con una loncha de salmón ahumado. Verás que contraste más rico entre el vinagre y el picante que amortigua el salmón, el dulce tenue de la castaña, el salado propio del pincho y el ahumado del envoltorio. ¡Exquisito! Una armonia de sabores. Saludos de vuestro amigo ASTURIANO | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
la diosa sejmet Por: No Registrado | 29-04-11 18:49 No Registrado | 0 | |
LOS SURFISTAS SE METEN EN EL MAR TODO EL AÑO Por: No Registrado | 14-10-10 08:50 No Registrado | 0 | |
EL TONTO DE LA SEMANA ES... "RELOJITOS" Por: No Registrado | 10-09-10 11:17 No Registrado | 0 | |
EL FANFARRON BULGARO PARTE 2 Por: No Registrado | 09-09-10 19:11 No Registrado | 0 |
![]() | ![]() | ![]() |