Foro- Ciudad.com

Val de San Román - Leon

Poblacion:
España > Leon > Val de San Román (Val de San Lorenzo)
23-10-07 10:26 #539856
Por:mhartham

Registraros por favor
Sois muchos los que escribiis sin poner un nick, y al final no sabemos si hablamos con usuario no registrado 1, usuario no registrado 2,usuario no registrado 3..., o si estais hablando solos.
Si alguien quiere preguntarme algo, nunca he tenido problema para contestar a mi e-mail, pero no me gusta dar información, si el otro no hace lo mismo. Además creo que ha muchos que saben quienes somos.
Doy las gracias a la gente que lo ha hecho, y espero que los que vivis alli o cerca pongais fotos. O comenteis que ha ocurrido.
Sin más un saludoa todos.

Mhartham (Marta)
e-mail: mharthamtigur@hotmail.com
Puntos:
24-10-07 22:59 #541990 -> 539856
Por:gonquian

RE: Registraros por favor
Bueno ya me he registrado, soy Antonia así que cuando escriba ya me teneis localizada.

Marta y demás, gracias por las fotos, PRECIOSAS, es una maravilla contemplarlas (la del guindal, me encanta, por ejemplo).

Hasta la próxima. Saludos. Antonia. Riendote
Puntos:
24-10-07 23:07 #542000 -> 541990
Por:mhartham

RE: Registraros por favor
Muchas gracias por registrarte, Antonia.
El guindal se encuentra en el barrio de sobrao desde la calle Real a la calle del juego. En aquel momento, estaba repletito de guindas.

Un saludo


Marta
Puntos:
27-10-07 14:16 #545016 -> 542000
Por:No Registrado
RE: El guindal
Aprobechando la circunstancia, haber sr alguien deja aquí la receta para hacer licor de guindas:

¿Anís seco o dulce?
¿Añadir azúcar o no?
¿Añadir canela?
¿Tiempo de maceración?

Yo he cogido arándanos y he metido en una botella de 2 litros, una cuarta parte de arándanos, dos barras de canela, y el resto rellenar de anís dulce, dejarlo macerar 3-5 meses en sitio oscuro y fresco.

A mi se me olvidó y lo deje un año. Cosa más rica en la vida, tú, un sabor fino, en su punto de dulzor, y un sentidín de canela que diluye el sabor clásico del anís. Además muy flojo de alcohol porque la mayoría lo absorbe el arándano. Finísimo, de verdad, la gente que viene a mi casa queda sorprendida de un licor casero tan bueno.

Venga, besinos a todas
Puntos:
27-10-07 15:18 #545059 -> 545016
Por:mhartham

RE: El guindal
Licor de guindas"

1 Litro de orujo.
350 gr. de guindas (no valen cerezas)
350 gr. de azúcar.

Se mete todo en una botella y se deja macerar.
Se guarda en un armario para que no le de la luz y de vez en cuando, cuando te acuerdas lo mueves un poco, para que este buenísimo tiene que pasar mucho tiempo, lo ideal es hacerlo en la época de las guindas y consumirlo en invierno en pequeñas dosis, las guindas maceradas están riquísimas pero ten cuidado pues emborrachan.


Bueno no se si es asi exactamente pero espero que te sirva. Ya que donde vivo hacen pacharan.

¡Arriba arbell@s!

Animaros a registraros. Asi sabemos que sois tal o cual, no quien sois sino que sois tal nick.
Puntos:
27-10-07 16:30 #545115 -> 545059
Por:gonquian

RE: El guindal
Sois geniales, jajaja.

Saludos.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
tributos Por: No Registrado 01-11-14 09:58
No Registrado
1
VAIS A OLER A FLORES Por: No Registrado 26-12-09 03:09
No Registrado
2
Foto: Periodico del faro Por: No Registrado 27-12-07 11:32
No Registrado
0
¿no hay nadie? Por: mhartham 02-10-07 13:13
No Registrado
5
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com