11-02-11 07:47 | #7046809 -> 7040472 |
Por:mari 1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
Re: sucesos...... mas sobre la carne caducada. asgalvi ( //veterinariosidentificadoresdegalicia.blogsp ) - 10/02/2011 - 13:30:03 h. Hay muchas cosas por investigar: 1.- Según los RD 1980/98 y RD 728/07, los animales en las explotaciones han de estar correctamente identificados de forma individual, y hay toda una serie de pasos que hay que dar para poder mover animales de una explotación a otra o a un matadero. La pregunta es: ¿de dónde provenían estos animales? ¿No fueron identicados en su momento, en los 30 primeros días tras el nacimiento, por lo que 'oficialmente' no existían? ¿O algún ganadero manipuló crotales y falsificó libros registros de explotación? SEPRONA, a por ellos... 2.- Es muy posible que hubiera, en algún caso, connivencia de los establecimientos que compraban tal carne puesto, como es de suponer al ser un matadero ilegal, no se presupone que se expidiese factura ni ningún tipo de documento de salubridad. Los establecimientos hosteleros tienen la obligación legal de guardar un registro de proveedores. Ahí también hay mucho que investigar. 3.- Es vergonzosa la postura de Sanidad. Se sabe que se ha consumido carne en establecimientos leoneses, y tienen la desfachatez de decir que no hubo riesgo sanitario. Estos políticos.... 4.- ¿Los perjudicados? Los consumidores: pagan por un producto 'con todas las garantías', cuando vemos que en ocasiones no es cierto. ![]() ![]() | |
Puntos: |
Tema (Autor) | Ultimo Mensaje | Resp | |
- Cartas a una amiga - Por: rafael de mallorca | 06-01-12 10:15 rafael de mallorca | 5 | |
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡santoral¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ Por: jlluis | 24-09-11 10:00 jlluis | 0 | |
Una Buena y una Mala acción del día. Por: mari 1 | 14-01-11 16:31 mari 1 | 8 | |
--- Cosas que debes saber -- Por: rafael de mallorca | 01-10-10 13:31 rafael de mallorca | 39 |
![]() | ![]() | ![]() |