Foro- Ciudad.com

San Félix de la Valdería - Leon

Poblacion:
España > Leon > San Félix de la Valdería (Castrocalbón)
22-04-10 10:30 #5144276
Por:almanza

YO ME ANIMO
HOLA CHICOS: esta es una receta de un curso de cocina que hice, es super facil y os aseguro que están super buenas, es cierto que la morcilla es un poco de invierno, y que ya casi estamos en verano, pero para empezar, esta muy bien pq es muy fácil. un besito a todos.
EMPANADILLAS RELLENAS DE MORCILLA, MANZANA ASADA Y QUESO DE CABRA

ingredientes: pues los que hemos puesto en el enunciado

para el relleno: asamos la morcilla, y la manzana. le quitamos las piel a ambas y las echamos un recipiente, para desmigarlas, añadimos el queso de cabra, y juntamos con la mezcla anterior. rellenamos las empanadillas y las cerramos. Colocamos en una fuente de horno en la que previamente habremos colocado papel de horno (q no se como se llama) o papel de alumino para que no se peguen. colocamos las empanadillas encima, y las untamos con huevo batido y las horneamos hasta que se doren. tambien podeis freirlas (sin untar con el huevo) pero para mi gusto quedan mejor al horno pq no cogen aceite.

si alguien se anima ya me contará.

por cierto txus dame la de la tarta de galletas que todabía no he conseguido saber como se hace y así la hago para el finde. un beso
Puntos:
22-04-10 12:04 #5144770 -> 5144276
Por:jibru-sf

RE: YO ME ANIMO
Doy fe estan buenisimas pero enserio besitos
Puntos:
22-04-10 12:37 #5145016 -> 5144770
Por:majetupe

RE: YO ME ANIMO
buenos dias atodasy todos
es cierto monica creo que hace años te quede de dartela y igual no te la di no se cual probaste para facil facil hacer como si hicieramos flan del niño y ponemos capa degalletas capa de flan hasta terminar y luego la recubro de chocolate
OTRA RECETA ES EN VEZ DE FLANIN CON CREMA PASTELERA YO LE HECHO
-SI QUIERES QUE TE QUEDE MAS ESPESA LACREMA PASTELERA SOLO LAS LLEMAS SI NO 4 HUEVOS
-4CUCHARADAS DE MAICENA
-8CUCHARADAS DE AZUCAR
-1LITRO DE LECHE
del litro separo un poco de leche para el vaso de la batidora y alli bato los huevos y la maizena
en una cazuela pongo el resto de la leche a calentar con el azucar ycuando enpieze a hervir añado lo de el vaso de la batidora y lo dejo espesar como el flan y luego ya como la otra no se cual de las 2 provaste a mi me gusta mas la de la crema pastelerra tu ya me diras
Puntos:
22-04-10 12:58 #5145162 -> 5145016
Por:almanza

RE: YO ME ANIMO
gracias gracias gracias.
por cierto si me la diste pero la perdí, para variar, pq yo no pierdo la cabeza, pq la llevo siempre puesta que si no............
Puntos:
23-04-10 14:59 #5153276 -> 5145162
Por:Julian Turrado

RE: YO ME ANIMO
ME PARECE UNA IDEA GENIAL Y TAMBIEN PONDRE ALGO SENCILLO
BESOS Y ABRAZOS
BENITO QUE TE PARECE SI ESTE VERANO LES HACEMOS TU Y YO
Y ALGUNO MAS QUE QUIERA COLABORAR UNA COMIDA A LAS CHICAS
Y SINO LES DAMOS A ELEGIR ELLAS LA COMIDA Y NOSOTROS EL POSTRE
ASI QUE ELLAS DECIDAN NOSOTROS A SU DISPOSICION
PODRIA SER UN GRAN DIA BESOS Y ABBRAZOS DEL ABUELO
Puntos:
26-04-10 15:13 #5177080 -> 5153276
Por:the number one 03

RE: YO ME ANIMO
OLA GENTE QUE TAL TIOS LA VERDAD ESK YO NO SE COCINAR MUCHO PERO SE HACER UNAS PATATAS CON CHORIZO QUE SON LA OSTIA ASK AKI VA LA RECETA

INGREDIENTES

1kilo de patatas
2 chorizos
1 cebolla
3 dientes de ajo
1Pimiento rojo
1Paquete de pañuelos


La receta

1. Limpieza: Las patatas se lavan, se pelan y cortan en trozos. Los pimientos se lavan, se les quitan las pepitas y se cortan en tiras. La cebolla se corta fina pero bien finita asik tios con paciencia y los pañuelos bien aladito y los ajos se parten a la mitad para quitarles lo del medio( pa que no repita que sino luego tienes un aliento que flipas)

2. En la olla , se ponen a dorar los ajos en un poco de aceite de oliva. cuando cojan color, se echa la cebolla y el pimiento, se deja freir hasta que empieza a coger color y se añaden los chorizos partidos al medio, o sea, cuatro trozos en total.

3. Cuando todo bien frito y tenga el color rojizo ese del la grasa del chorizo, se añaden las patatas y se remueve todo para que coja bien el sabor y, se cubren de agua y se llevan a hervir a toda ostia. Entonces se baja el fuego y se deja que sigan haciéndose a fuego medio. porque aunque se rompa alguna, no pasa nada eeeeee trankilos no se asuste nadie que puede pasar.

ESTO ES TODO Y ESTAN COJONUDAS A KE SI EEEEE MONTE KE EL YA LAS A COMIDO VENGA GENTE ESPERO QUE MI RECETA SIRVA DE ALGO ALE HASTA LUEGO.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
animo esto no muerde jajaja Por: emilya 05-07-08 17:30
emilya
0
Simulador Plusvalia Municipal - Impuesto de Circulacion (IVTM) - Calculo Valor Venal
Foro-Ciudad.com - Ultima actualizacion:07/08/2020
Clausulas de responsabilidad y condiciones de uso de Foro-Ciudad.com