España > Leon > Olleros de Sabero (Sabero)
03-01-11 00:17 #6795476
Por:ollerosmode

EL OLLEROS CAMPEÓN DE TORNEO DE NAVIDAD CHORCO
Atrás quedaron más de veinticuatro horas de partidos que acabaron resolviéndose en dos semifinales repletas de emoción. El Olleros logró el triunfo ante Valmotor por cuatro tantos a uno, mientras la Universidad de León acabó con la oposición del Coegran por 2-0. El equipo de la Universidad ya había conseguido la machada al derrotar a Domotec por 11-2 en el último partido de la fase de grupos. Los eléctricos habían ganado los dos partidos anteriores, y los universitarios necesitaban el triunfo de más de siete tantos.

La final comenzó siendo disputadísima. Ambos equipos llegaron al último partido muy cansados pero tremendamente ilusionados en conseguir el título. Con un respeto mutuo llegaban al ecuador de la primera mitad sin goles. El Olleros era mejor durante los primeros momentos, pero el portero del Olleros sacaba un tremendo disparo del Universidad a falta de seis minutos.

El Olleros se adelantó a falta de algo más de cinco vueltas de crono para llegar al descanso. A partir de este momento, los universitarios buscaron de forma inmediata el empate. Lejos de hundirse, los de Roberto intentaron hacerse más grandes. En la primera mitad no fue posible, las intervenciones del portero rival evitaban la igualada.

El empate pudo llegar en cualquier momento de los primeros instantes de la reanudación. Los de verde saltaron como posesos por el tanto, mientras el rival aguardaba agazapado atrás para dar el golpe de gracia. A siete para la conclusión, el Olleros encontró recompensa a su picardía. Con dos a cero, ahora sí que todo parecía visto para sentencia.

En una nueva contra llegó el tercero y luego el cuarto, y más tarde el tanto del honor, acompañado de otro que daba la impresión de poner emoción. La final aún no estaba sentenciada.

La garra universitario volvió a quedar demostrada un instante después. Dos por jugar, otro tanto. Cuatro a tres en el electrónico. Entonces de nuevo despertó el Olleros para situar el choque con cinco a tres y devolver la tranquilidad a un partido que daba la impresión de estar ganado hace mucho tiempo.

El maratón de fútbol sala organizado por Deportes Chorco y el Ayuntamiento de León se puede calificar como un auténtico éxito con cerca de trescientos espectadores en la gran final. También es destacar la gran deportividad de los participantes como se pudo contemplar en la gran finalísima donde los equipos terminaron abrazándose.