España > Leon > Matallana de Torío
27-01-12 16:42 #9520341
Por:robles2011

CD MATALLANA
El equipo de Matallana sigue dando lo mejor en León. Después de arrancar la fase por el título con una derrota injusta por 3-1 (con 5 ocasiones claras y otros 5 tiros al poste) en la segunda se volvió a la senda de los triunfos. Además Choche fue elegido el jugador de la jornada y el partido del equipo también el mejor como recoge el diario SPORTLEON que podéis leer aquí:

Melón C se coloca líder en solitario
Tras las derrotas de Autocares Yugueros y Maestros Cárnicos, Melón C se sitúa como líder en solitario y máximo favorito para ser primer clasificado al final de la primera vuelta.

ELOY ALONSO

La jornada 2 ha traído consigo un cambio de líder, de los tres equipos que estaban en lo más alto de la clasificación antes del inicio de la jornada solo Melón C fue capaz de conseguir los tres puntos en juego, que unido a las derrotas de Yugueros y Maestros Cárnicos, le sitúan como líder destacado y máximo favorito a acabar en primera posición al final de la primera vuelta y conseguir la plaza que permite disputar el Campeonato de Castilla y León.

Melón C en el duelo por el liderato, venció (3-1) a Maestros Cárnicos, el encuentro comenzó con dos equipos bien pertrechados atrás que se limitaban a esperar el error del contrario para salir a la contra y crear las primeras ocasiones peligrosas de gol, aunque ninguno de los dos conjuntos conseguía penetrar la meta rival. Maestros Cárnicos comenzaba a estirar sus líneas y apretar un poco más la salida de balón de Melón C, hasta que una mala presión provocó una contra del único equipo invicto hasta el momento, que Raúl transformó en el 1-0, bien respondido por Casado con un tanto que situaba de nuevo las tablas en el marcador, 1-1 y tiempo de descanso.

En la segunda mitad, dos tantos consecutivos de Melón C terminaron de romper el partido, situando el 3-1 en el marcador, una cómoda renta que supo mantener durante los últimos minutos aguantando bien la presión del conjunto trepalense, que se vio incapaz de reducir las diferencias, siendo éste el resultado con el que se llegaría al final del encuentro.

Yugueros que llegaba a esta jornada como líder, cayó ante Carnicería Toño en un encuentro dominado de principio a fin por los de Pinilla, un partido en el que Omar volvió a ser uno de los destacados, guiando a su equipo a la victoria para conseguir tres puntos importantes en la lucha por esa primera posición.

Y por último, Schindler y Autoescuela Colón no pasaron del empate en otro de los partidos destacados de la jornada, en un encuentro en el que hubo un tiempo para cada equipo, Schindler se colocó con un cómodo 2-0 al descanso, resultado que parecía definitivo, pero una reacción de los de Isi sirvió para que Colón igualase (2-2), e incluso podía haberse llevado la victoria, un partido marcado por las controvertidas decisiones arbitrales, muy protestadas por ambos equipos.

PARTIDO DE LA JORNADA: CD Matallana 4 - 3 Bar La Tizona

MEJOR JUGADOR DE LA JORNADA: Choche (CD Matallana)

En esta segunda jornada el partido que enfrentó a CD Matallana y Bar La Tizona fue el encuentro de la jornada. Tizona se presentaba como claro favorito para hacerse con los tres puntos y sumar su primera victoria en esta segunda fase, pero en esta ocasión se toparon con un gran Matallana que aprovechó al máximo sus escasas ocasiones, y apoyados en la extraordinaria actuación de su guardameta Choche, consiguieron una valiosa victoria, en una de las grandes sorpresas de la jornada.
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Elecciones Locales 2015 - Resultados electorales Ayuntamiento de Matallana de Torío Por: Foro-Ciudad.com 07-06-15 23:39