04-11-10 18:50 | #6460618 |
Por:No Registrado | |
Foto: Rosquillas de San Lorenzo | |
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17-11-10 12:14 | #6547914 -> 6460618 |
Por:navaron57 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Rosquillas de San Lorenzo Quisiera saber si es posible que algun forero me indicase la receta para hacer las rosquillas ya que la unica que lo sabia era mi madre y ya no esta para hacermelas y quisiera hacer de repostero para recordarme viejos tiempos gracias | |
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18-11-10 20:43 | #6556630 -> 6547914 |
Por:LUMASULO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Rosquillas de San Lorenzo Ahí va la receta de las roscas de mi madre. Ingredientes: 3 huevos, 1 pocillo (175 cc) de aceite de oliva, 1 pocillo (175 cc) de anís corriente/seco, 2 pocillos (360 gr) de azúcar, 1 sobre de levadura Royal, harina y aceite de girasol. En un cuenco se baten los huevos, el aceite, el azúcar y el anís. Se va añadiendo harina y se mezcla, cuando con el mezclador ya no se puede trabajar, se pone la masa sobre un mármol espolvoreado de harina y se va añadiendo más harina, y se amasa hasta que la masa no se pegue a las manos. Se toma una bolita de masa y en la mano se inicia la formación de un churro, (frotando una mano contra la otra y la masa en el medio, claro) y se alarga en el mármol. A continuación se forma la rosca, lo habitual es terminarla con un nudo. Se van dejando en el mármol espolvoreado ligeramente de harina. Para freírlas: en un sartén hondo se pone aceite de girasol, cuando este caliente se van introduciendo las roscas en él, previamente según se cogen se las agranda un poco, pues con el reposo han encogido. Se les da vuelta para que se doren por ambos lados. Al sacarlas del sartén, se dejan sobre una fuente con papel de cocina, para coger el exceso de aceite. Cuando se enfríen, guardar en una caja de galletas, preferentemente de lata. Se conservan un par de meses. Que aproveche. | |
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19-11-10 15:13 | #6560043 -> 6556630 |
Por:navaron57 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Rosquillas de San Lorenzo Muchas gracias por la receta ya te contare como han salido y si no te pedire que cuando las hagas y estoy cerca te pediria que me invitaras de todas las maneras gracias por tu ayuda | |
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19-11-10 20:50 | #6561944 -> 6556630 |
Por:MLMG ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Rosquillas de San Lorenzo L.M.¿No te habras quedado con algun secretillo de las cocineras?. Anda majete suelta prenda | |
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19-11-10 23:08 | #6562717 -> 6561944 |
Por:yo-1 ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Rosquillas de San Lorenzo Que conste que esa receta, no es la de las rosquillas de la foto. | |
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03-02-11 18:33 | #6997885 -> 6460618 |
Por:LEON SOLO ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Rosquillas de San Lorenzo Mas que roscas san lorenzo son rosacas gloria que creo que es la cocinera de estas roscas tan buenisimas que es cierto que si faltan igual que el bollo no parece que sea san lorenzo.¡viva san lorenzo! | |
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03-02-11 20:57 | #6999436 -> 6997885 |
Por:MLMG ![]() ![]() | ![]() ![]() |
RE: Foto: Rosquillas de San Lorenzo Bienvenido, y Ud que lo disfrute muchos años | |
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11-02-11 20:46 | #7051224 -> 6999436 |
Por:No Registrado | |
RE: Foto: Rosquillas de San Lorenzo Muchas gracias por la bienvenida y espero que lo disfrutemos todos que el pueblin es el pueblin. | |
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