CADETES Jornada 5ª COPA DELEGACIÓN LEÓN (GRUPO A)
INFANTILES Jornada 4ª COPA DELEGACIÓN LEÓN (GRUPO C)
C. D. Futbol La Robla 1 – 1 Cultural y Deportiva Leonesa S. A. D. "B"
C. D. Futbol La Robla 2 - 3 C.D. Ejido "B"
C. D. San Andrés “A” 1 – 4 C. D. Futbol La Robla
Puntos:
06-05-14 17:55 #12009332 -> 12008422
RE: Resultados C. D. Futbol La Robla 03 - 04/Mayo/2014
CDF La Robla 4 – 2 CD Dehesas

El CDF La Robla consigue sellar de forma matemática la salvación gracias a su victoria ante un mermado CD Dehesas. Con tan solo doce jugadores y sin portero se desplazó el conjunto berciano a La Robla para intentar escalar posiciones en la tabla. El hándicap era importante y unido a la motivación de los locales y el infortunio de los visitantes de cara a gol impidió obtener una victoria. Los locales han cuajado un buen final de campeonato que les ha llevado a situarse con 9 puntos por encima de los puestos de descenso a falta de una jornada para el final. Algo impensable un mes atrás donde luchaban mano a mano con varios equipos que en este momento parecen condenados al descenso de categoría. Muy pronto se le puso a los locales todo de cara, corría el minuto 5´ de juego cuando se conseguían adelantar en el marcador desde los 11 metros. A la media hora de juego, Borja devolvía las tablas al marcador, pero nuevamente el equipo de casa, al borde del descanso, volvía a colocarse por delante en el marcador. Tras el paso por los vestuarios se vivió un minuto de infarto donde se vio un gol en cada meta. Primero los locales ponían tierra de por medio con el 3-1, pero ahí aparecía Adrián Rodrigo para poner el 3-2 en el luminoso segundos después. A pesar de la insistencia del conjunto berciano por darle la vuelta al marcador, este ya no sufriría cambios a favor de los visitantes. Los locales debido a ello conseguirían sentenciar el encuentro con el cuarto gol a su favor. El CDF La Robla asciende en la tabla y se coloca en la 10ª plaza. El CD Dehesas pierde comba en la lucha por las 5 primeras posiciones, es 5º.

Por @F11_AficLeon
Puntos:

Tema (Autor) Ultimo Mensaje Resp
Resultados C. D. Futbol La Robla 29-30/Marzo/2014 Por: No Registrado 04-04-14 13:54
No Registrado
12
8
Resultados C. D. Futbol La Robla 15-16/Febrero/2014 Por: No Registrado 18-02-14 08:02